3 сентября 2014

Серьги с изумрудом Ольги Бузовой

бузова бузова

Однажды в январский морозный день в Санкт-Петербурге в семье простых служащих появилась на свет замечательная девочка. С самого детства она отличалась неординарным характером. Независимая, самостоятельная и целеустремленная Ольга окончила гимназию с серебряной медалью, а после и Санкт-Петербургский университет с золотой медалью (факультет геоэкологии и географии). С юных лет напористость, аналитический склад ума и способность достигать цели любой ценой помогли ей пробиться и стать такой, какую ее знают поклонники сегодня.

Стремительный взлет

Пик популярности пришелся на 2004 год, когда Ольга Бузова стала участницей известного телепроекта «Дома-2». Красивая, обаятельная и независимая молодая особа пришлась по душе многим парням телешоу. Однако она обратила внимание только на Романа Третьякова. За судьбой героев следила вся страна. Любовная история двух молодых людей заставляла бежать к телеэкрану, чтобы проследить за ходом событий в жизни героев. В течение трех лет пара держала всех телезрителей под напряжением – они то ссорились, то мирились. Всегда оригинальная, необычная и интригующая молодая пара, казалось бы, порадует своим счастливым концом. Ведь все шло к свадьбе. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, и любовь тоже. В один печальный день ребята расстаются навсегда. Но на этом история героини не заканчивается.

После расставания Роман ушел из проекта, а Ольга осталась покорять мужские сердца. Благодаря зрительскому голосованию, юная участница завоевала титул лучшей участницы телепроекта «Дома-2». С тех пор жизнь девушки закрутилась. Она стала сниматься в кино, писать книги, петь песни и вести активную общественную деятельность. Но этого популярной телеведущей «Дома-2» было мало.


Ольга Бузова стала единственной участницей легендарного шоу, которую перевели из статуса участницы в статус ведущей телепроекта. 


Впоследствии она решила попробовать себя в бизнесе, и это ей удалось вполне успешно. Совместно с сестрой несколько лет назад звезда телеэфира открыла собственный магазин бижутерии в Москве. Семейный бизнес процветал, но и этого молодой энергичной девушке было мало. Сегодня магазины «Bijoux Room» открываются во многих крупнейших российских городах и пользуются большой популярностью среди заядлых модниц. Сегодня серьги с изумрудом Ольги Бузовой и иные драгоценности, а также простую бижутерию можно купить практически в каждом городе нашей страны.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: