12 ноября 2018

Интернет-магазин одежды Бузовой

Ольга Бузова, которую по праву считают иконой стиля не только проекта «Дом-2», но и столичных фешн-тусовок не позволяет себе пропадать с радаров прессы и объективов телекамер.

бузова

«Бизнес-леди года» – важная номинация для каждой девушки

В 2013 году «Дом-2» отпраздновал свою 9-ю годовщину и по этому праздничному случаю, его участники приняли участие в церемонии награждения. Ольга Бузова также почтила вечер своим присутствием, и получила вполне заслуженную награду «Бизнес-леди года». Кроме того, что девушка строит активную карьеру на просторах радио и телевидения, она вполне успешно запускает и коммерческие авторские проекты. Причем талант не стихает с самого детства, но особо активно он проявляется за последние 7 лет.

бузова

Дизайн одежды и обуви – детская мечта

Поклонники в 2012 году уже успели оценить выпущенную серию одежды от Ольги и фирмы С&С. Серия буквально разлетелась за несколько недель. Кстати, высокими ценителями этой брендовой одежды стали и сами участники реалити-проекта, о котором, кстати, продолжается выпускаться журнал. Не поверите, его шеф-редактором также является эта талантливая блондинка. А кроме редакторской деятельности, ведущая активный участник разных телевизионных шоу, как «Атака клонов», «Такси», «Битва экстрасенсов». Что характерно, ведущая никогда не появлялась перед камерами и на красных дорожках в однотипном стиле. Сама же Бузова говорит о том, что свой облик на завтра она проектирует еще сегодня. Также по ее советам одевали героев для нескольких эпизодов комедии «Универ», где и ей досталась роль Кузи.

Ольга Бузова в новом платье

Как и подобает истиной селебрети, на получении награды «Бизнес-леди года» Ольга Бузова не сдерживала эмоций по искренне радовалась этому подарку, тем более, что в ее копилке он первый. Кстати, ведущая постоянно обновляет информацию на своих страницах в социальных сетях, тем самым, подсказывая молодому поколению, какие тенденции сейчас в моде.

Стоит отметить и великолепную форму ведущей. Она всегда делится рецептами, как диет, так и физических упражнений. Практически не изменились параметры Ольги Бузовой после свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2012 году, и, похоже, их брак только прибавляет творческого энтузиазма молодой персоне.

Бузова и Тарасов

Дом, дерево, дети и …магазин

В конце весны молодая пара купила дом в Подмосковье. Сама Бузова рассказывает о том, что там, кроме спален, гостиных, ванных будет бассейн и тренажерный зал. Разумеется, что гардеробной фешн-блондинка себя также порадует. Тем более, что оформит она ее в типе своего интернет-магазина, который успешно работает вот уже практически год. В магазинах Ольги Бузовой можно найти новые коллекции женской одежды, аксессуаров, а кроме акцента на онлайн-торговлю, Ольга сделала ставку и на розничную продажу – открыла много маленьких магазинов во всех уголках страны.

Творить и еще раз творить

Ольга Бузова не один раз представляла нам коллективные и авторские коллекции. Несколько раз на суд поклонников и мировых законодателей обуви были представлены обувные коллекции. Обратите внимание, что есть коллекции, как из натуральной кожи, так и более рискованные – из пластика и полиэстра. Ольга Бузова любит работать в линии пляжной обуви, но и там не забывает о каблуке. Кроме шлепок и босоножек отличная представленная гамма туфель. В каталоге интернет-магазина можно найти работы ведущей, так и одежду мировых дизайнеров. Проект очень успешен. Сама же Ольга Бузова говорит о том, что она делает ставку на многих женщин: на тех, кто себя финансово ограничивает и тех, кто может позволить регулярно обновлять гардероб. Ну и как подобает светской львице, сама пользуется товарами со своих интернет-прилавков.

платье Бузовой

Сестра пришла на помощь

Еще с тех времен, когда блондинка была участницей реалити-шоу, мы помним о крепких связях с родной сестрой. Что характерно, это было не наиграно, а действительно искренне. Буквально два года назад вместе с ней Ольга открывает семейный проект в столице – бутик стильных аксессуаров. Магазин произвел огромный успех и стал одним из наиболее любимых мест столичных модниц. И что важно, – у девушек действительно отличный вкус, не только на вещи, но и на форму бизнеса – ведь их дела стремительно пошли вверх, и сеть значительно расширилась.

Ольга Бузова и сестра

Отличный дизайн магазина для всего мира

Ольга Бузова вместе со своей сестрой активно работают и за пределами России. Новых клиентов привлекает огромный каталог бижутерий, отличные цены и различные формы оплаты и доставки товара. Причем на доставку ведущая сделала особый акцент – товар курьеры отдают прямо в руки в любой точке планеты.


В рамках реализации проекта «Bijoux Room» Ольга скоординировала работу так, чтобы магазин был интересен разным девушкам, расширив его ассортимент бюджетными вариантами.


Детский дизайн

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, как сами они признаются, хотят ребенка, тем более, что жилье уже купили. Сама же ведущая говорит о том, что она планирует стать дизайнером приятных мелочей и одежды для детей, а первые модели будет пробовать на своем чаде. В планах, если аксессуары и одежда понравится клиентам, открыть еще одну линию бизнеса.

Бузова и Тарасов

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: