10 ноября 2018

Часы, как у Ольги Бузовой

бузова бузова

Новая коллекция модной одежды, созданная Ольгой Бузовой, сразила всех наповал. Известная телеведущая показала все прелести кроя платьев, юбок и блузок на собственной персоне. Настоящая леди, облаченная в классические черные платья и яркие наряды, в очередной раз удивила своих поклонников.

бузова

В одной из социальных сетей на своей странице Ольга выложила снимки из промо-фотосессии, над которой трудились ее верные поданные. Большой вклад в это дело внес Александр Хаген, регулярно делающий популярной звезде экрана макияж и прически. На фото Ольга демонстрирует роскошные платья из своей коллекции. На страницах социальной сети можно увидеть как скромную даму в черном платье-футляре, так и пикантную женщину в роскошном коралловом платье в пол. Каждая поклонница, просматривая фотографии роскошной женщины в модных нарядах, мечтает примерить и даже приобрести платье, украшения и часы, как у Ольги Бузовой.

Коллекция модной одежды 2014 от Ольги Бузовой включает множество восхитительных нарядов, в числе которых и деловые платья для работы в офисе и торжественных выходов в свет, и романтичные платья для повседневной жизни и светских вечеринок. При создании коллекции телеведущая «Дома-2» превосходно поиграла с декоративными элементами и различными мелкими деталями. Например, одно из платьев выигрышно смотрится на звезде, благодаря оригинальному вырезу и идеальному крою. Шикарные наряды, дополненные дорогостоящими украшениями, туфлями на высоком каблуке, белоснежной улыбкой и крупными локонами, превратили теледиву и в настоящую бизнес-леди, и в романтичную натуру.


Интересно, что Ольга Бузова – популярная телеведущая, актриса и журналист – впервые проявила себя, как модельер и лицо линии брендовой одежды C&C еще два года назад. С тех пор звезда телеэкрана увлеклась дизайном, стала рисовать эскизы одежды и обуви, воплощать свои оригинальные дизайнерские идеи в жизнь.


Ольга с любовью создала не одну коллекцию модной одежды в различных направлениях, которые сегодня с большим трепетом готовы примерить все любительницы шопинга. Теперь Ольгу Бузову знают не только, как романтичную участницу и справедливую ведущую телепроекта «Дома-2», а также как прелестного модельера, талантливого разработчика модной одежды и успешную бизнес-леди. На этом успехи талантливой девушки не заканчиваются. Она продолжает сниматься в кино, писать книги и заниматься бизнесом, открывая большое количество брендовых магазинов в различных городах нашей необъятной страны.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: