3 сентября 2014

Драгоценности Ольги Бузовой

бузова 

бузова

Ольга Бузова – не только шикарная женщина, талантливая телеведущая, актриса и певица, но еще и успешная бизнес-леди. Двадцативосьмилетняя девушка, добившаяся высоких результатов в своей профессиональной деятельности, не желает останавливаться, а активно продолжает развиваться.

бузова

Как зародился семейный бизнес ««Bijoux Room»?

История началась в апреле прошлого года, когда сестры Бузовы открыли первый магазин в торговом центре «Принц Плаза» в Москве. В уютном бутике украшений «Bijoux Room» звезды предложили заядлым модницам широкий ассортимент различных украшений – это и строгие заколки, и яркие бусы с натуральными камнями, и шикарные колье с крупными стразами, и стилизованные под старину браслеты, и дорогостоящие драгоценности, и множество другой не менее стильной и оригинальной бижутерии. Сегодня семейный проект «Bijoux Room» активно развивается по всей стране, открываются новые точки в крупнейших городах нашей родины. В настоящее время с большим успехом работают бутики фирменной сети не только в Москве, а также:

• в Тюмени,
• Сочи,
• Хабаровске,
• Санкт-Петербурге.

бузова


В скором времени планируется открытие торговых точек в Екатеринбурге и Казани. На этом сестры Бузовы не останавливаются. Они верят, что через несколько десятков лет о семейном бизнесе «Bijoux Room» будет знать вся страна.


Сестры открыли интернет-магазин, где каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать самое лучшее украшение для повседневной жизни или того или иного торжественного случая. Девушки вложили в свое семейное дело всю свою душу, сердце, любовь и продолжают вкладывать по сегодняшний день.

Модницы из самых отдаленных населенных пунктов имеют возможность приобрести яркие и стильные драгоценности Ольги Бузовой. Стоимость украшений варьируется и зависит от многих факторов. Так, например, бусы из обычных камней стоят порядка от двухсот до двух тысяч рублей, а колье из натуральных камней соответственно значительно дороже. Одним словом, в бутиках «Bijoux Room» и молодые модницы, и дамы преклонного возраста смогут подобрать для себя наиболее оптимальный вариант в соответствии со своими потребностями и кошельком.

Ольга Бузова совместно со своей сестрой продолжает развивать семейный бизнес и параллельно работает над другими не менее интересными проектами. Верится, что известная телеведущая «Дома-2» в скором будущем порадует новыми успехами и достижениями в различных областях.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: