2 сентября 2014

Наряды Ольги Бузовой

наряды бузовой наряды бузовой

наряды бузовой

Благодаря Ольге Бузовой теперь практически каждая россиянка может позволить купить себе наряд в итальянском стиле. Разработав свою коллекцию модной одежды вместе с итальянской фирмой C&C Milano , Оля открыла в столице бутик C&C by OLGA BUZOVA и интернет-магазин. Покупать вещи теперь стало еще проще – зашел на сайт, выбрал понравившуюся вещь, оформил доставку и получил ее у себя дома.

Модели этой коллекции отличаются разнообразными тканями и фактурой, четкими линиями. Вся одежда отшивается на предприятиях компании C&C, поэтому в их качестве можно быть уверенным. Используемая фурнитура тоже производится этой же компанией. Стиль одежды Ольги Бузовой предназначен на все случаи жизни. Здесь есть одежда для офиса, для занятия спортом и прогулок, вечерние наряды и коктейльные платья. 


В бутике у Бузовой вы можете не только одеться. Здесь представлена так же коллекция качественной обуви.


Чтобы заказать понравившуюся вам вещь достаточно заполнить специальный бланк заказа на сайте, позвонить по указанным там телефонам или оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется наш менеджер. Курьер доставит вам ваши покупки бесплатно по всей территории Москвы и области. Оплатить товар можно на сайте, используя банковскую карту или курьеру при получении заказа.

Ольга Бузова представляет компанию C&C уже не один год и, несмотря на свой напряженный график, она всегда посещает открытие бутиков по всей стране. Поэтому не удивительно, что там всегда собирается очень много народа. Ведь, кто откажется своими глазами увидеть теледиву и взять у нее автограф. Поэтому даже не понятно, за чем они приходят – за автографом или все же за покупкой. Потому как в дальнейшем подобных наплывов клиентов, как правило, не наблюдается. После перехода из участниц шоу в его ведущие, Ольга стала реализовывать себя в самых разных направлениях. Как и многие ее коллеги, она принялась за создание модной коллекции, которую она характеризует как «яркость и привлекательность в праздники и в повседневной жизни». Для показа, Ольга лично выбирала всех моделей. Внешне наряды Ольги Бузовой все очень на нее похожи.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: