5 февраля 2015

Лучшие и худшие платья Ольги Бузовой

стиль Бузовой

стиль Бузовой

Известность Ольга Бузова приобрела после участия в шоу «Дом-2». Девушка в образе типичной кукольной блондинки вызывала у одних зрителей восхищение, у других – массу негатива. Однако Оля старалась не реагировать на нелицеприятные высказывания.

Стиль Бузой в то время был далек от идеала. Наряды в духе провинциального шика стали визитной карточкой девушки – розовые платьица, короткие топики и юбочки, яркий макияж и туфли на высоком каблуке. Все это – в совокупности с чрезмерным увлечением загаром. Из участниц телепроекта Бузова плавно перекочевала в его ведущие. Но и здесь многие образы Оли мгновенно вызывали бурную критику. Например, шквал негативных комментариев вызвала дорогая соболья шуба, в которой девушка щеголяла в периметре «Дома-2». Особо не заморачиваясь, шикарную обновку телеведущая носила вместе с уггами.

Перемены к лучшему

После «Дома-2» карьера Ольги пошла в гору. Бузова отличилась разнообразием проектов – участвовала в «Танцах со звездами», выступала на театральных подмостках, записывала песни и была лицом рекламных кампаний.


В 2012 году девушка встретила свою любовь – футболиста Дмитрия Тарасова. И вскоре пара поженилась.


Вращение в модной тусовке навело на Бузову лоск и заставило пересмотреть гардероб. Безвкусных и откровенных платьев стало меньше, Оля стала примерять на себя образ светской львицы. Увы, пристально следящие за ней недоброжелатели продолжают подмечать ошибки при выборе наряда.

Неудачные образы блондинки

Бузова славится неуместными нарядами. Например, на футбольный матч мужа Оля пришла при полном параде – в коротком черном платье и туфлях на высоком каблуке. Снимок с места действия, который Оля выложила в сеть, собрал много негативных комментариев. Однако девушка не обратила на них внимания. На одну из вечеринок экс-участница «Дома-2» явилась в шортах, надетых поверх кожаных брюк. Штаны в свою очередь она заправила в сапоги.

Платья как у Виктории Бэкхем

С энтузиазмом знаменитость взялась и за собственную коллекцию одежды. Платья от Ольги Бузовой, к счастью, не выглядят столь эксцентричными, как те, что носит она сама. Среди моделей есть даже элегантные платья-футляры, которые любит икона стиля Виктория Бэкхэм. Платья розовых, голубых и желтых цветов сшиты из качественных дорогостоящих материалов – шелка, атласа и кожи. Правда, злые языки поговаривают, что бренд Бузовой становится убыточным. В магазинах, где продается коллекция Оли, упали продажи, а на продукцию объявлены значительные скидки.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: