2 сентября 2014

Секрет стройности Ольги Бузовой

бузова бузова

Ольгу Бузову российский телезритель узнал после выхода в эфир проекта Дом 2. А сегодня она не просто экс-участница шоу, а еще телеведущая, актриса, певица, редактор, модель и модельер одежды и аксессуаров. Естественно, публичные люди всегда на виду и окружающих очень интересует все, что связано с их персоной, в том числе и личная жизнь, отношение к спорту и питанию. Ведь Ольга всегда в прекрасной форме, а значит, может дать несколько дельных советов своим поклонникам.

В чем же состоит секрет ее привлекательности?

Многих девушек мучает один вопрос – в чем секрет стройности Ольги Бузовой? Это какая-то специальная система питания или же это заслуга фитнес-тренера. А моде весь секрет – это хорошая наследственность? Сама Ольга уверяет, что раньше она имела проблемы с лишними килограммами, но потом смогла взять себя в руки и вес начал уходить сам. При этом она не прекращала активно заниматься спортом. Результат не заставил себя долго ждать – у нее отличная женственная фигура. Но этого оказалось мало. Ведь красоту нужно постоянно поддерживать в форме. Поэтому Ольга села на сбалансированную диету. Ведущая уверена, что достичь положительных результатов истязая свой организм невозможно, поэтому она никогда не прибегала к помощи жестких диет и ограничений в питании. Оставаться всегда в отличной форме ей помогает своя методика похудения и поддержания достигнутых результатов.


Единственное правило, которому она неукоснительно следует – это не есть после 18.00.


Думаю, это правило никого не удивит, так как об этом говорят все диетологи и не только они. А это связано с тем, что ночью наш организм отдыхает и уже с вечера все обменные процессы в нем замедляются. А все, что не успело усвоиться, пополнит ваш жировой запас. Как видите, секреты красоты Ольги Бузовой очень просты, и следовать им вам будет очень легко.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: