7 ноября 2018

Каталог одежды от Ольги Бузовой

Стать дизайнером одежды и обуви Ольга Бузова хотела еще со школы, но тогда не могла определиться с тем, в чем именно найдет себя: актриса, певица, телеведущая, переводчик и даже стюардесса. Родители-служащие молча наблюдали за поисками и во всем поддерживали девочку. «Самая стильная блондинка страны» – именно такую награду получила в 2007 году Ольга Бузова с рук Любови Воропаевой, продюсера премии «Золотая персона» и за это время ни одного раза не подкачала такое гордое имя. Стоит отметить, что шикарная карьера гармонично сплелась и с собственным бизнесом.

одежда бузовой

Блондинка – не порок

Имея яркий светлый цвет волос, Ольга Бузова имеет такие же яркие и неоднозначные тематические идеи, которые реализовывает в своих коллекциях. Да и не заставляет своих поклонников ждать новинки. Практически к каждому сезону можем увидеть что-то новое от ведущей. Имея опыт работы с мировым брендом C&C, талантливая Бузова не перестала сотрудничать с другими марками, а также работать над индивидуальными, авторскими проектами.

одежда бузовой

Оставить фамилию как бренд

Перед своим замужеством Ольга часто говорила прессе, что хочет оставить свою девичью фамилию, но видно воля Дмитрия Тарасова была сильнее, и Бузова стала Тарасовой. Но только в документах. Известную фамилию ведущая использует сегодня, как сценический псевдоним, ею же называет линии одежды и обуви авторского производства. При этом Бузова осталась и как лицо компании C&C.

бузова

Ольга Бузова – ответственный дизайнер

Не имея звездной болезни, ведущая не только заботиться об открытии новых точек магазинов, но и самостоятельно открывает каждый новый филиал. Это очень важно для клиентов, поскольку фанаты собираются в указанный срок и ждут приезда селебрети. Ольга Бузова путешествует по всей стране и спешит представить клиентам очередной новый бутик.

При этом талантливая Ольга Бузова не забывает и о связях, подаренных судьбой и проектом «Дом-2». В начале июля текущего года на свадьбе Ксении Бородиной Ольга не только взяла на себя часть обязанностей ведущей, но и вела свой собственный репортаж. Увидеть материал можно на официальном сайте ведущей, а ссылки на него также появились на официальных страницах блондинки.

Кстати, одним из последних был открыт авторский бутик в торговом центре «Мега Сити» в Самаре. Ольга Бузова сама лично открывала бутик. При этом раздала автографы всем желающим и даже нашла время в тесном графике ответить на вопросы журналистов, которые касались, как личной жизни, так карьеры и стиля. Многие клиенты остались довольны встречей и поспешили выложить фотографии на свои страницы в социальных сетях.

дизайнер Ольга Бузова

Успех не означает дорого

Ольга Бузова в формировании ценовой политики продолжает активно обращать внимание на доступность. Помимо эксклюзивных дорогих аксессуаров, в каталоге есть множество вещей по доступным для каждого ценам.


«В этом мире я королева, не нравится – живи в другом», – говорит ведущая и советует всем женщинам чувствовать себя королевами.


Вовсе не обязательно для этого жить во дворце, главное правильно настроится на определенную атмосферу. Ведущая продолжает настаивать, что очень хочет ребенка и говорит о том, что если у них с футболистом Тарасовым будет дочь, она обязательно будет похожа на маму. Так что, возможно, скоро Бузова займется активно дизайном детских вещей и аксессуаров.

тренировка бузовой

Среди поклонников – все возрасты покорны

За советами по моде и стилю к Ольге Бузовой выстраиваются огромные очереди, и с каждым из них актриса общается. При этом не всегда это одни молодые девушки, есть и те, кому за 30, но хочет выглядеть стильно и эффектно. Ольга Бузова рекомендует всем любить себя, любить и уважать своего мужчину, и тогда в жизни будет полная гармония.

Разумная ценовая политика

Кстати, сама звезда на своей странице «Вконтакте» рекомендует на некоторых вещах не жадничать, например, на наращивании ресниц. Так, селебрети на днях поделилась печальным опытом, что два года назад воспользовалась услугами мастера по наращиванию ресниц и была вынуждена искать нового спасителя, или спасительницу. Теперь она к ней ходит регулярно, а сам результат просто шикарный. Не боится актриса выставлять фотографии крупным планом сразу после косметических процедур. Открытость к своим фанатам, – вот что выделяет Бузову среди других звезд реалити-шоу и подтверждает это ведущая на церемониях открытия бутиков, автограф-сессиях, презентациях, творческих вечерах.

одежда бузовой

При этом Ольга Бузова не рекомендует тратить много денег на одежду, и придерживается этого правила в своем интернет-магазине. Например, майка с принтом ведущей обойдется всего в 1,5 тысяч рублей, а платье – не меньше 2 тысяч. За качественный костюм придется отдать 9 тысяч, что говорит о достаточно низкой ценовой политике.

Вся одежда и обувь по индивидуальным эскизам Бузовой производится в Италии. Сама ведущая говорит, что образ – это целостный лик в одном месте в одном времени и девушка обязана его формировать конструктивно и полно. Специально для этого в интернет-магазине вы найдете все необходимое. Одно из главных правил, чтобы быть шикарной – полный отказ от курения.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: