2 сентября 2014

Маникюр Ольги Бузовой

маникюр бузовой

Ольга Бузова производит впечатление модной, стильной девушки, которая всегда в курсе всех последних модных тенденций. Ее стиль отличается изысканностью. Недавно она выпустила свою коллекцию модной одежды, модели из которой можно увидеть и на самой Оле. Звезда очень любит общение со своими поклонниками через различные социальные сети. Она не скрывает свою личную жизнь и всегда с удовольствием отвечает на все вопросы посетителей и делится с ними своими последними фотографиями.

Одно из последних фото, которым Ольга поделилась со своими поклонниками стал снимок нового маникюра Бузовой, который она подписала: «Цвет моей весны». Выглядел он очень оригинально и необычно – очень приятный бирюзовый лак, а на безымянном пальце девушки выложен узор стразами, возможно, это были кристаллы Сваровски. Если вы тоже хотите себе такой бирюзовый маникюр Ольги Бузовой, то следуйте нашим советам.

 

маникюр Бузовойбузова

Как сделать такой же маникюр?

1. Для начала подготовьте все необходимое – лак, стразы с клеем и апельсиновую палочку. Найти все это можно в специализированном отделе для маникюра.
2. Итак, красим ногти лаком.
3. Даем ему полностью высохнуть.
4. После этого наносим желаемый рисунок при помощи специальных щипцов или палочки, окуная стразы в клей и выкладывая их на ногте.


Сделать маникюр от Ольги Бузовой достаточно просто. Главное желание и терпение.


В стиле Ольги Бузовой в последнее время тоже произошли перемены. Она заметно повзрослела в этом отношении. Ее чаще можно встретить в строгих костюмах с элегантно уложенными волосами. Но, в душе она и в 28 лет остается ребенком, поэтому пусть никого не удивляют ногти Ольги Бузовой в стиле Барби. Розовый цвет можно назвать ее любимым. Когда она еще была одной из участниц проекта Дом 2, она практически каждый день представляла на суд зрителей свой новый маникюр Ольги Бузовой, который, как правило, был выполнен в этой цветовой гамме. Сегодня она с экранов телевизора рассказывает нам о моде и стиле, а после еще успевает создавать модные коллекции одежды и бижутерии. Бузова сейчас одевается пол стать своему новому статусу ведущей, актрисы и бизнес-леди.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: