4 ноября 2018

Каким парфюмом пользуется Ольга Бузова?

Ольга Бузова – удивительный человек. За столь короткое время она из простой участницы шоу Дом 2 выросла до ее ведущей, а также шеф-редактора журнала с одноименным названием. К тому же Ольга снимается в фильмах. И, несмотря на столь плотный график ведущей, она всегда находит время ухаживать за собой, поэтому не удивительно, что выглядит девушка всегда шикарно.

Поделитесь, каким парфюмом пользуется Ольга Бузова, и как вы его выбирали?

• Сложно выделить какой-то один, но на данный момент пользуюсь Marc Jacobs. Этот аромат мне наиболее импонирует. Впервые купила его еще 4 года назад. Кроме него у меня дома имеется еще 6-7 разных духов, которыми я пользуюсь исходя из своего настроения. Хотелось бы еще выделить такие парфюмы как Acqua di Gioia и Dior Addict 2. Отправляясь в магазин, я долго не выбираю духи – это все происходит спонтанно. Пришла – увидела – купила.

бузова

 бузова

Какой косметикой вы пользуетесь?

• Очень люблю натуральную косметику L'Occitane. Она отлично подходит к моему типу кожи, поэтому дома у меня есть вся их серия. Исключением есть только крем для ног. Я выбрала марку Vivax.

А как насчет декоративной косметики?

• Уже не первый год работаю с профессиональным гримером. Именно он подирает мне декоративную косметику. К примеру, сейчас у меня пудра Dior, тональный крем марки Guerlain, румяна M.A.C, а тени для век я выбрала Atelier. Если говорить о туше для ресниц, то я обычно чередую Dior с Guerlain.


«Парфюм – это моя слабость»


На вопрос о парфюме Ольга ответила, что в ее коллекции есть как дорогие, элитные ароматы, так и более демократичные. «Парфюм – это моя слабость». призналась ведущая, – «Выбираю его исходя из своего настроения, погоды и образа. В связи с этим выделить что-то одно просто не могу. Нравятся очень многие запахи. У нас с мужем дома есть целая коллекция различных флакончиков от Amouage. Еще хочу сказать о Clive Christian. Этот аромат я считаю своим семейным. Перед свадьбой с Дмитрием Тарасовым, мы специально поехали в магазин, чтобы выбрать парфюм для этого дня и там выбрали именно этот. Теперь он вызывает у меня ностальгию. Если говорить о более доступных, то хочу выделить Dolce&Gabbana и Kenzo».

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: