21 ноября 2018

Ольга Бузова получила в подарок новый автомобиль

На днях телеведущей реалити-шоу Дом-2 подарили красивого железного коня немецкого производства, и Оля поспешила похвастаться оригинальным презентом от мужа в соцсетях.

Ольга Бузова

Новая машина Ольги Бузовой

Стоит отметить, что в последнее время жена футболиста Тарасова находится в приподнятом настроении. Очень часто Оля рассказывает свои подписчикам и фанатам о том, что мечты сбываются. Тарасов любит делать сюрпризы для любимой жены, и возможно, это делает Бузову счастливой.


На днях исполнилась еще одна мечта теледивы, ее муж Дмитрий Тарасов порадовал любимую новым автомобилем марки Mercedes-AMG GLE 63 Coupe.


Ольга Бузова и авто

Такой подарок очень обрадовал Бузову и она поспешила поделиться своим счастьем с фанатами. Фото с авто Оля прокомментировала довольно кратко "Моя".

Хотя, очень часто Бузова расхваливает своего мужа в постах, рассказывая о том, как она любит и ценит его поступки. Теледива быстро исправила ситуацию, и уже следующий пост в соцсетях был с благодарностью мужу. Ольга написала слова благодарности, адресованные мужу, и признание в любви.

Напомним, предыдущий автомобиль Ольги тоже был марки Mercedes.

Бузова и ее автомобиль

Подарки для жены

Свою любовь к жене футболист проявляет в презентах, он регулярно дарит Оле роскошные подарки и устраивает различные сюрпризы. Бузова отвечает ему тем же, часто признаваясь на всю страну о своей любви к нему.

Бузова и Тарасов вместе

Отметим, что Оля и Дмитрий женаты уже третий год. После регистрации брака она взяла фамилию мужа, но шоу-бизнесе теледива пользуется своей девичьей фамилией.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: