20 ноября 2018

Вечернее платье не помешало Ольге Бузовой сыграть в футбол

Популярная теледива забыла, что она на фотосессии, и чуть не разбила окно в студии. Ольга Бузова, являющаяся супругой знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова просто обожает этот вид спорта. В футболе она профи, не только не пропускает матчи, но и может вести светские разговоры на тему футбола.

Ольга Бузова о футболе

Фотоссесия с необычным аксессуаром

Недавно во время очередной съемки для одного модного журнала, теледива снималась с футбольным мячом, да-да, именно этот аксессуар был подобран для ее нарядов от дизайнера Джемала Махмудова.

Три роскошных образа были выбраны для телеведущей. Оля снималась в голубом, золотом и бордовом платьях. И если первые два наряда подчеркивали молодость модели, придавая ей легкость и аристократичность, то бордовый кружевной наряд делал девушку роковой женщиной.

фотоссесия Бузовой


Джемал Махмудов восторженно отзывается о телеведущей, говоря, что ей идут разные образы, она может быть легкой, воздушной и, наоборот, женщиной-вамп».


Бузова о футболе

Атмосфера съемок была непринужденной, как и сама модель, и в перерывах между фотосессиями все с удовольствием играли в футбол на съемочной площадке. Ольга, не рассчитав свои силы, забила мячом гол, только не в ворота, как это принято, а в окно. Благо ситуация не имела неприятный осадок, так как стекло выдержало удар мяча. Но на этом любительский матч закончился.  

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: