7 октября 2015

Московские рынки в списке приоритетов Виктории Бони

На днях светская львица показательно прошлась по столичным рынкам и даже прикупила себе несколько вещей, о чем поспешила сообщить прессе и своим поклонникам в «Инстаграме».

Виктория Боня в Москве

Шопинг Виктории Бони

Уже длительное время Виктория вместе со своим возлюбленным миллиардером Алексом Смерфитом и с общей дочерью Анжеликой-Летицией проживают в Монако.


Каждый раз, посещая столицу, телеведущая спешит попасть на рынок, чтобы купить себе пару обновок или побаловаться фермерскими продуктами.


И, не могут ее в этом остановить даже самые престижные бутики, которые находятся на мировом курорте.

шопинг Виктории Бони

Буквально на днях в сеть попала фотография с Дорогомиловского рынка, где модель стоит на фоне лотка с фруктами, а подпись к фото все сразу расставила на свои места.

Бородина разделяет пристрастие Бони к московским рынкам

Ее коллега по съемочной площадке проекта «Дом-2» Ксения Бородина также любит московские рынки, но особую любовь питает к вещевым прилавкам. Правда Ксения не выставляла фото самостоятельно, а попалась в объектив столичных папарацци. Многие поклонники негативно отозвались о пристрастии кумира, подтверждением чему стали негативные подписи к фото. Ведущая же агрессивно ответила им на своей странице в «Инстаграме».

шопинг  Бони

В начале лета Виктория Боня попала в сети еще одного скандала, когда модный критик Александр Васильев решил провести тестирование, насколько имидж ведущей соответствует имиджу ее гражданского супруга-миллиардера. Его результаты оказались не особо позитивными.

Персона: Виктория Боня

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: