5 ноября 2018

Какие часы у Ольги Бузовой?

бузова бузова

  бузова

Недавно Ольга Бузова похвасталась перед своими поклонниками своей обновкой – часами, которые по предварительным данным оценены в 35 000 долларов. Такая невероятная цена (стоимость однокомнатной квартиры) обусловлена тем, что корпус часов и их ремешок выполнены из желтого золота.

Как только информация о том, какие часы у Ольги Бузовой, появилась в Интернете, тут же обрушился шквал вполне логичных вопросов к Оле – где простая ведущая посредственного, хоть и долгоиграющего шоу Дом 2 смогла взять такую сумму денег? Здесь же посетители не упустили из виду то, что своего жилья в столице у Оли до сих пор нет. Ведь сама Бузова об этом открыто сказала, когда претендовала на место участника в шоу и хотела получить его главный приз – шикарный дом.

Хотя, откровенно говоря, гонорары Бузовой позволяют делать себе подобные подарки. Как выяснилось, шикарные часы – это подарок самой себе ко Дню рождения.


По некоторым данным годовой контракт с Домом 2 оценивается в сумму порядка 400 тысяч долларов. К тому же ее супруг Дмитрий Тарасов согласно своему контракту с ФК Локомотив в год получает полтора миллиона евро.


Ольга уверена, что экономить на таких вещах как часы – по меньшей мере, глупо. Дешевая вещь всегда бросается в глаза окружающим. К тому же по статусу ей дешевые вещи не к лицу. А такой подарок способен не только стать помощником, но и лишний раз подчеркнет статус своего владельца – имея дорогие часы, можно даже в простых джинсах выглядеть роскошно.

Теперь становится ясно, что жалобы Бузовой на невозможность купить собственное жилье, по меньшей мере, преувеличены. Из надежных источников стало известно, что ее супруг – футболист Дмитрий Тарасов за год зарабатывает порядка 1,5 миллиона евро. Участники шоу Дом 2 решили поздравить вою ведущую оригинальным способом. Для этого они все одели ярко-оранжевые футболки и своими телами выложили на земле ее имя – Оля.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: