4 ноября 2018

Украшения Бузовой

бузова бузова

Ольга Бузова, получившая популярность после проекта Дом 2 и ее сестра Анна, недавно открыли свой первый совместный магазин украшений в Москве. Свое детище они назвали Bijoux Room. Местом для него девушки выбрали ТРЦ «Принц Плаза», который находится около метро Теплый стан.

бузова

Для оформления внутреннего дизайна магазина, сестры выбрали нежно-розовый цвет. И в отличие от большинства звезд, которые всего лишь выступают лицом какого-либо бренда, здесь девушки все от начала и до конца сделали сами. Много времени у них ушло на то, чтобы выбрать достойный ассортимент украшений, на подготовку рекламных буклетов и конечно сам ремонт помещения, за которым девушки пристально следили. И как призналась сама Ольга, они даже собственноручно красили крючки, на которые нужно было вешать украшения. В качестве помощника для девушек выступила их мама, а также мама Дмитрия Тарасова.

Ассортимент украшений

Весь представленный в магазине ассортимент девушки выбирали лично. Обновление его девушки планируют проводить не реже 1 раза в месяц. Сестры надеются, что их посетители по достоинству оценят дизайн магазина, выполненный в нежно-розовом цвете. Ольга не перестает шутить: «В нашем бутике, сколько всего красивого, что просто разбегутся глаза и уйти без покупки просто невозможно».

Разделение обязанностей

Приметам Ольга не доверяет и уверена в том, что для них с сестрой совместный бизнес не станет причиной для ссор, ведь девушки шикарно дополняют одна другую, и по отдельности их дело будет незавершенным. Изначально девушки договорились, что в обязанности Ольги будет входить реклама, а Анна займется финансовой частью, и образование у девушки соответствующее.

Работая над магазином девушки ничему специально не учились. А все, что они делают, – делается, исключительно основываясь на интуицию и собственный вкус. Дизайн помещения, образцы для коллекции, открытие магазина – все это девушки обдумывали вместе. Ольга делится секретами своей маркетинговой политики – самое главное это все делать с любовью, открытой дугой и сердцем. Тогда все у вас будет спориться. Какой будет аудитория их магазина, девушки не знают. Они надеются увидеть среди своих покупателей, как молоденьких девушек, так и их бабушек. Стоимость украшений Бузовых приемлемая – от 150 до 1500 рублей. Хотя встречаются и некоторые украшения, такие как шикарное колье, инкрустированное драгоценными камнями, стоимость которого естественно будет выше.


Чтобы поздравить девушек с открытием магазина, здесь собралась небольшая компания – мама, свекровь и муж Ольги, подруга девушек, которая специально для этого прилетела из потеряю. Пришла и одна пожилая поклонница Бузовой, которая призналась, что является почитательницей творчества Ольги.


Всем своим гостям девушки приготовили приятные и памятные подарки. Для покупателей, которые выбрали себе украшений более чем на 2 000 рублей, сестры презентовали модный браслет. Также каждый желающий мог получить автограф звезды и сфотографироваться с девушками. А на десерт девушки приготовили своим гостьям лотерею с пожеланиями и сладкий, вкусный пряник с глазурью. Конечно же, розовой. А что самое главное – всеми своими клиентами девушки занимались лично, помогая подобрать для них украшения, давали советы и даже сами стояли за кассой.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: