2 сентября 2014

Ольга Бузова и «Танцы со звездами»

бузова бузова

бузова

8 декабря 2012 года во время съемки очередного выпуска шоу «Танцы со звездами» Ольга Бузова оказалась в центре скандала и подверглась жестокой критике судей. К тому, что ее постоянно критикуют, зрители уже привыкли. Но в этот раз оказывается, что критиковать то было не кого, но нападки на Ольгу от этого не прекратились. О том, что Ольга решила покинуть проект, она заявляла неделю назад. К тому же ее обращение было опубликовано на сайте. Однако организаторов это не смутило, и они решили раздуть эту историю в эфире.


Андрею Карпову, который являлся партнером Ольги по танцам, предложили выступить одному, и он согласился. При этом уход Ольги из проекта был преподнесен зрителям не иначе как предательство.


В прямом эфире передачи произошло судилище. Причиной стало решение Ольги Бузовой покинуть «Танцы со звездами» после того, как они с партнером набрали минимальное число баллов. По правилам игры они и должны были выбыть из соревнований, но в последний момент другая участница Кристина Асмус заявила, что она покинет проект в этот раз, а Ольга пусть остается и сражается дальше. В результате Ольге предложили продолжить участие в проекте, но она отказалась, сославшись на то, что ей надоело быть грушей для битья у судей проекта. Поэтому своего будущего в этом проекте, телеведущая уже не видит. Также она обвинила членов жюри в умышленном занижении своих баллов.

И вот в очередном выпуске программы Ольга подверглась резкой и к тому же необоснованной критике. Стоит отметить, что именно этот инцидент привнес некую изюминку в скучное шоу. К тому же Бузова есть Бузова – о ней все говорят, даже когда ее нет рядом. У многих сложилось впечатление, что очередность выбывших участников прописывается еще на стадии разработки проекта. А все участники изначально разделяются на своих и чужих. Тот сезон «Танцев со звездами» запомнится не своим победителем, а инцидентом с Павлом Прилучным и, конечно же, скандалом с Ольгой Бузовой.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: