9 ноября 2018

Где играет муж Ольги Бузовой?

бузова и тарасов бузова и тарасов

Первым мужем Ольги Бузовой стал футболист Дмитрий Тарасов, который выступает за московский Локомотив. Оля же стала его второй женой. От первого брака у футболиста есть маленькая дочь. Как заявила перед их свадьбой Оля, она обязательно возьмет себе фамилию мужа, но на экранах она так и останется привычной для всех Бузовой. 

бузова и тарасов

И это совсем не удивительно, ведь ее фамилия уже стала настоящим брендом. Сегодня ее знает практически каждый, кто хоть раз смотрел телевизор. Многие интересуются – сколько зарабатывают футболисты. На этот вопрос Оля отвечает – прилично, но... бывают зарплаты и побольше.

Также поклонников интересует вопрос: где играет муж Ольги Бузовой? Супруг Бузовой Дмитрий Тарасов является полузащитником московского футбольного клуба Локомотив. Контракт с этой командой Дмитрий подписал еще в 2009 году. В то же время он стал Мастером спорта России по футболу.


Пара вместе уже три года. После того, как молодые поженились, в интернете можно было часто встретить шутку о муже Бузовой – Дмиртие Бузове.


И вот он решился сменить свою фамилию, правда совсем не надолго. Всего лишь на то время пока на нем будет футболка, которую ему презентовали друзья. На ней изображена цифра 7 и написана фамилия Бузов. Такой подарок он получил во время встречи с фанатами и тут же выложил фото столь необычного подарка в Инстаграм.

Фанаты оценили поступок Дмитрия. Вот только он им не уточнил, будет ли в дальнейшем одевать этот презент. Недавно Дмитрий получил травму. Случилось это во время проведения товарищеского матча с командой из Болгарии «Лудогорец». Как после показало медицинское исследование, ему срочно необходима операция. Как сообщил в своем микроблоге Дмитрий, эта операция уже прошла и, похоже, что успешно. В сети появилось фото футболиста на больничной кровати со словами благодарности своим поклонникам и, конечно же, жене. В ответ он получил от своих фанатов пожелания скорейшего выздоровления.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: