2 сентября 2014

Питание Ольги Бузовой

бузова

Единственное правило в питании, которому Оля следует неукоснительно – это не есть после 18.00. Вряд ли кто-то удивится этому, ведь об этом написано везде и упоминается в любой диете или книге по здоровому питанию. В это время диетологи не рекомендуют ничего есть, потому что к вечеру обменные процессы в нашем организме замедляются и все что в это время было съедено просто отправляется к нам в виде жировых отложений. бузова

Диета Ольги Бузовой подразумевает то, что она ни под каким предлогом не будет есть такие продукты как:

• сухарики,
• чипсы,
• соленые орешки,
• колбасу,
• различные полуфабрикаты и копчености.

бузова


Труднее всего телеведущей отказаться от сладкого. Но побаловать себя девушка может небольшим количеством черного шоколада. 


В основном питание Ольги Бузовой состоит из овощей и фруктов, в которых при минимуме калорий находится максимум полезных веществ, а так же макро, микроэлементов, клетчатки, которая так же способствует снижению веса. Для заправки овощных салатов, Оля использует оливковое масло, сок лимона или обезжиренный йогурт.

Меню Бузовой

За завтраком Оля, как правило, есть различные каши – гречка, овсянка и т.д. Сюда же девушка может положить фрукты, ягоды или орехи. Не думайте, что каша на завтрак это всегда однообразно и скучно. Вовсе нет. Вы сами можете разнообразить свою еду, внеся новую нотку. На обед Бузова выбирает сложные углеводы – картошку с овощами, макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. К этому она готовит салат из овощей, заправленный оливковым маслом и соком лимона. При этом мясо или рыбу, Оля может себе позволить только спустя несколько часов после основного обеда, точнее во время полдника. В это время Оля всегда может заказать говяжье мясо или морскую рыбу, непременно отваренную. Или же заменить мясо обезжиренным творогом.

А что касается ужина, то для лучшего эффекта от похудения Бузова заменяет его физическими нагрузками в спортзале. Если голод не дает девушке уснуть, она может позволить себе съесть яблоко или выпить стакан кефира. Кроме спортзала, Бузова регулярно посещает бассейн. Она уверена, что плавание помогает нам гораздо эффективнее бороться с лишним весом – ведь в воде мышцы получают отличную нагрузку и при этом усталость не так сильно ощущается.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: