2 сентября 2014

Линия одежды Ольги Бузовой

8 октября 2012 года в Москве состоялось открытие Недели высокой моды от «Эстет». На открытии этого мероприятия Ольгу и Анну Бузовых ждал приятный сюрприз. Девушки стали счастливыми обладательницами бьюти-карт в салон красоты Глянец. Также состоялась премьера показа новой коллекции одежды Ольги Бузовой, купить которую можно под брендом C&C. Ее Оля выпустила совместно с итальянской компанией Cream & Chocolate. В каждую модель этой линии одежды Ольга Бузова попыталась вложить свое представление о том, какой должна быть повседневная одежда.

бузова бузова

Однако на этом Ольга останавливаться не собирается и уже планирует создание очередной модной коллекции с названием Sweet&Sexy. Исходя из названия, входящие в нее наряду должны будут создавать образ соблазнительницы. Ведущая уже давно об этом мечтала, ведь как она сама признается, ей присуще чувство прекрасного. Как рассказала сама девушка в Интервью: «Многим не нравится, как я одеваюсь. Но мне на это наплевать. Я всегда доверяла своему вкусу, на который всегда и ориентируюсь при выборе одежды. Я всегда ношу шпильки, мне в них комфортно. Естественно, я люблю шоппинг, но могу назвать себя экономным шоппоголиком. Предпочитаю тратить деньги на самообразование или путешествия».

Вместе с С&С сестры Бузовы производят, продают доступные одежду, аксессуары и обувь. С&С – это стиль жизни, это уникальное сочетание молодости, стиля и индивидуальности.

одежда бузовой


Компания была основана в 2004 году для производства и последующей оптовой продажи модной одежды, обуви и аксессуаров на мировом рынке.


Эта марка была специально разработана для современных и подвижных девушек, который знают толк в моде и в курсе всех ее новостей, но, несмотря на это, следуют приоритетам своей индивидуальности. А вся одежда С&С как раз и отвечает вышеизложенным требованиям. Над каждой коллекцией из каталога одежды Ольги Бузовой, цены на которую остаются доступными, плодотворно работают целая команда опытных специалистов, что дает возможность создать поистине уникальных и разнообразных аксессуаров.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: