12 сентября 2014

Макияж Равшаны Курковой

kurkova kurkova

Равшана Куркова не требует отдельного представления. Появившись на экранах телевизоров, звезда вскоре стала любимицей российской публики. Кроме того восходящая звезда признается одной из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса.

kurkovaВ прессе часто обсуждаются образы актрисы, и все чаще отмечается, что Равшана практически не пользуется косметикой. Действительно, обладательница ровной смуглой кожи, карих глаз и густой копны волос выглядит эффектно и без макияжа. Однако выход на красную дорожку и модные светские мероприятия требуют определенного мейк-апа. Для выхода в свет звезда пользуется услугами профессиональных визажистов, а в повседневной жизни наносит макияж самостоятельно. Секреты макияжа Равшаны Курковой оказались совсем простыми.

Кожа

Утром Равшана обязательно увлажняет кожу кремом, после чего пользуется консилером. Он помогает скрыть мелкие несовершенства кожи и темные круги под глазами. Актриса признается, что синева под глазами преследует ее с детства. Несмотря на то, что консилер маскирует несовершенства кожи, он не устраняет причины их появления. Поэтому в первую очередь девушка советует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и много высыпаться!
Перед нанесением румян звезда орошает лицо термальной водой. Такая вода помогает дополнительно увлажнить кожу и снять небольшие покраснения. Румяну Равшана Куркова использует персикового цвета. Данным оттенком актриса пользуется уже давно и не готова променять его ни на один другой. Цвет подобран таким образом, что он практически не заметен на коже и лишь немного оттеняет ее.

Губы

Яркой помаде Равшана предпочитает нейтральные естественные бальзамы. Бальзам борется с излишней сухостью тонкой кожи губ и предотвращает их растрескивание.


Как рассказывает сама актриса, она немного завидует девушкам, которые смело пользуются яркой помадой. Часто на съемках визажисты наносят Равшане красную помаду и тут же смывают – не идет!


Глаза

Равшана Куркова пользуется черной или синей тушью. Синяя тушь позволяет выделить карие глаза, сделать взгляд ярче. Звезда предупреждает, что прежде чем пользоваться цветной тушью следует поэкспериментировать, поскольку найти «свой» оттенок яркой туши достаточно проблематично. Черная же тушь считается классикой и универсальна на все случаи жизни. При создании бьюти-образов актриса может использовать золотистые, персиковые, бежевые тени. Данные оттенки придают взгляду глубину. Туши и небольшого количества теней вполне достаточно, чтобы притягивать взгляды к карим глазам актрисы. Действительно, карие глаза – настоящий дар и не стоит нагружать их большим количеством цветов и оттенков.

Брови

Не стоит забывать и про детали макияжа. Так, брови всегда должны быть четко очерчены, ухожены. В косметичке звезды всегда есть гель для бровей, который фиксирует брови и придает им ухоженный вид. Главным правилом «золотого» макияжа восточная красавица признает разумное количество косметических средств и естественные оттенки! Следуйте советам звезды, экспериментируйте и вы будете приятно удивлены!


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: