12 ноября 2018

Питание и диета Равшаны Курковой

kurkova kurkova ravshan

Восходящая звезда Равшана Куркова не может не нравиться. Она восхищает всем – успехами в карьере, эффектной внешностью и роскошной, идеальной фигурой. Красавица действительно восхищает и вдохновляет. При росте 179 сантиметров актриса весит всего 50 килограммов. При этом она не сидит на жестких диетах, а всего лишь придерживается здорового образа жизни. Свое питание Равшана Куркова также строит на определенных принципах.

kurkovaЖесткие диеты

Как считает Равшана, жесткие диеты вредны не только для пищеварения, но и представляют собой испытания для нервной системы человека. Результатом таких диет может стать возврат потерянных килограммов и появление в здоровом организме заболеваний желудочно-кишечного тракта. Любая диета по мнению звезды должна быть назначена только по рекомендации врача и проходить под его тщательны контролем.

Жасминовый чай

Каждое утро актриса начинает с контрастного душа и чашки жасминного чая. Такой напиток помогает не только проснуться и зарядиться энергией на целый день, но и оказывает благоприятное воздействие на обменные процессы. Сладковатый привкус такого чая помогает отказаться от лишней сладости, тем самым сокращая количество съеденных калорий. Фигура Равшаны Курковой благодаря этому всегда остается идеальной.

Отказ от свинины

Знаменитая красавица уверена, что в мясе и рыбе содержатся все необходимые вещества, которые способствуют нормальному функционированию организма. Но такие вещества актриса получает из мяса птица, рыба и говядины. Свинину, несмотря на большое содержание в ней цинка и железа, Равшана не ест, полагая, что это мясо способствует набору веса.


Актриса также призывает всех, при выведении из собственного рациона тех или иных продуктов советоваться со своим лечащим врачом и экспериментировать в данном вопросе очень аккуратно.



Калорийность дневного рациона

Звезда придерживается принципа: энергетическая ценность съеденного за день должна соответствовать энергетическим затратам. Поэтому главной своей диетой актриса признает… работу! С таким режимом и графиком работы набрать лишний вес достаточно проблематично. Однажды девушка попробовала набрать несколько лишних килограммов для одной роли, однако попытки оказались тщетными. За неделю было набрано всего 200 граммов, хотя диета Равшаны Курковой предусматривала потребление жареной картошки перед сном!

Фрукты и овощи

О пользе данных продуктов известно, пожалуй, всем. Они богаты различного рода витаминами, клетчаткой, уменьшают риск различного рода заболеваний и, безусловно, способствуют похудению. Большинство плодов низкокалорийны, а, значит, их можно употреблять практически в неограниченном количестве. Когда Равшана готовит блюда из овощей или фруктов, часть из них она откладывает на различного рода маски для лица и тела. Эта привычка заменяет актрисе спа-процедуры и дорогостоящие салонные маски, на которые у девушки просто не хватает времени. Придерживайтесь описанных выше советов звезды, занимайтесь спортом, чаще улыбайтесь и эффект не заставит себя долго ждать!


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: