16 ноября 2018

Свадьба Ольги Бузовой

 бузова бузова

Одним из самых радостных и счастливых дней в жизни Ольги Бузовой стало 26 июня 2012 года, когда она сочеталась законным браком с известным футболистом Дмитрием Тарасовым (ФК «Локомотив»). Свадьба Ольги Бузовой прошла в очень красивом ЗАГСЕ – Грибоедовском. Среди самых главных гостей были родители Ольги Игорь Дмитриевич и Ирина Александровна, родная сестра жениха Екатерина с двумя дочерями и мужем, близкая подруга из Санкт-Петербурга Ольга и целый ряд звездных персон.

бузова

Молодожены подъехали к ЗАГСу на белом «Роллс-Ройсе», во время поездки в котором между будущими мужем и женой состоялся интересный диалог. Ольга спросила у Дмитрия, готов ли он статьи ее мужем, на что жених ответил шуткой «В ЗАГСе скажу»! Тем не менее, Ольга нисколько не волновалась, поскольку была более чем уверена в своем выборе.

Выбор платья

Ольга Бузова всегда мечтала выглядеть на своей свадьбе, как принцесса, и вот ее мечта сбылась. Невеста явилась публике в шикарном белом платье со шлейфом, которые несли племянницы Тарасова. Многие ожидали более броского и помпезного платья, однако Ольга поразила гостей своим вкусом, элегантностью и не свойственной ей ранее сдержанностью в выборе наряда.

Регистрация брака и празднование

Мужем и женой Ольга и Дмитрий (после свадьбы – Тарасовы) стали в 15.45 по московскому времени. Сама церемония очень растрогала близких гостей: так, сестра Дмитрия, а также сестра Ольги – плакали, да и сама Бузова прослезилась, когда очередь поздравлять молодых дошла до родителей. Несмотря на то, что после брака Ольга сменила фамилию, в телешоу «Дом-2», а также во многих других своих проектах она по-прежнему значится, как «Бузова». Интересный момент: из резидентов «Дом-2» на свадьбу телеведущая пригласила только семью Гусевых и семью Гажиенок.

Медовый месяц

После свадьбы молодоженов ждало множество приятных событий: многочисленные поездки по гостям, шумные праздники, а также тихие семейные вечера – как же без них. Но, пожалуй, главным событием за прошедший после свадьбы год стал медовый месяц на Мальдивах. Вернулись с него Ольга и Дмитрий хорошо отдохнувшими, загоревшими и, конечно же, очень счастливыми.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: