3 сентября 2014

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

бузова

Романтическая история двух молодых людей началась несколько лет назад с красивых ухаживаний известного футболиста московской команды «Локомотив» Дмитрия Тарасова за популярной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольгой Бузовой.

Как все начиналось…

Отношения развивались бурно. Влюбленные часто встречались на всевозможных светских мероприятиях и, не стесняясь, публично демонстрировали свою симпатию друг к другу. О романе Ольги и Дмитрия заговорил весь мир. Однако влюбленной паре то и дело приходилось расставаться из-за активной творческой деятельности телеведущей и бизнес-леди и постоянных разъездов профессионального футболиста. Но влюбленная пара не расстраивалась, а наоборот, разжигала свою страсть различными способами. Счастливые звезды, находясь даже в разных концах света, посылали друг другу любовные сообщения посредством телефонии и общались через скайп. Можно сказать, постоянные расставания только сближали влюбленную пару. Ольга всерьез задумалась о семейной жизни и детях.

 бузова


Очередная мечта мечтательной телеведущей канала ТНТ сбылась. В один прекрасный вечер известный футболист сделал предложение соблазнительной девушке, и она быстро согласилась. 


Долгожданная свадьба

Ольга с большим трепетом приняла предложение руки и сердца Дмитрия. Назначив день свадьбы, ребята активно стали готовиться к столь долгожданному торжественному событию. Самая счастливая девушка на свете уделяло много времени подготовке к свадьбе. Она ездила по лучшим свадебным бутикам в поисках идеального свадебного платья, выбирала совместно с женихом свадебные кольца, колдовала над макияжем и прической. В результате 26 июня 2012 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально стали мужем и женой.

Регистрация отношений состоялась в Грибоедовском ЗАГСе. Влюбленная пара пригласила на свадьбу большое количество звездных гостей, среди которых присутствовал Андрей Малахов. Все вместе они отправились праздновать торжественное событие на теплоходе. Жених подготовил для невесты настоящее шоу-поздравление. Дмитрий оригинально поздравил теперь уже любимую супругу: он выложил на одном из мостов через реку Москву воздушные шары и спел для нее их совместную песню. Было трогательно до глубины души. Этот вечер молодожены не забудут никогда. Каждый раз, пользуясь первым случаем, влюбленные с трепетом вспоминают свой свадебный день. Прошло несколько лет со дня свадьбы, а Ольга и Дмитрий до сих пор остаются такими же счастливыми.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: