11 ноября 2018

Браслеты Ольги Бузовой

бузова бузова

бузова

Красивая, успешная, талантливая, умная, разносторонне развитая, целеустремленная – все это воссоединилось в одной личности – Ольге Бузовой, добившейся собственными мечтаниями и устремлениями больших высот в различных сферах жизнедеятельности.

О детстве Ольги Бузовой

Ольга, родившаяся в Санкт-Петербурге в 1986 году, с малых лет подавала большие надежды. Ослепительная красавица и умница отлично училась в школе, принимала участие в различных спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Одним словом, была гордостью своего отца Игоря Дмитриевича и матери Ирины Александровны. Всего в детстве Ольга добивалась сама, без помощи родителей, сверстников и иного окружения. С детства девочка проявляла интерес к сцене, творчеству и языкам. Все это наложило непосредственный отпечаток на всю ее последующую жизнь. Девушка владеет в совершенстве английским, немецким и даже литовским языком.

Начало звездной карьеры Ольги Бузовой

Все началось с телепроекта «Дом-2». Девушка прошла конкурсный отбор и стала участницей реалити-шоу на телеканале ТНТ. О ней заговорила вся страна, за ее личной жизнью следило большое количество поклонников. Пять лет юная девушка строила отношения с молодым парнем Романом Третьяковым. Любовная история Ольги и Романа трогала фанатов до глубины души. Но прошло время – участница телепроекта поняла, что любовному роману пришел конец. Пара рассталась, Роман покинул телепроект, а Ольга дальше осталась покорять сердца молодых ребят. Все мужчины на проекте были от нее без ума, а женщины ревностно относились к ее красоте и грациозным манерам. Девушка то и дело демонстрировала новые наряды, украшения, чувство стиля. Она доказала свое превосходство и умение представить себя в выгодном свете.


Сегодня модные коллекции одежды, обуви и даже браслеты Ольги Бузовой продаются практически в каждом городе нашей страны. Впоследствии девушку пригласили вести реалити-шоу. Так, Ольга Бузова впервые начала вести телепередачи и участвовать во всевозможных светских мероприятиях.


На пути к успеху и звездной популярности

По истечении некоторого времени Ольга решила написать книгу – и она снова достигла своей поставленной цели. Успех ждал ее повсюду. Написав три книги, из которых одна «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и две других «Роман с Бузовой», девушка продемонстрировала свои восхитительные литературные таланты. Высокопоставленные персоны заметили Ольгу и предложили стать редактором журнала «Дом-2».

С тех пор Ольгу Бузову стали приглашать для участия в различных проектах. В течение двух лет успешная леди вместе с Романом Третьяковым вели молодежное телевизионное ток-шоу «Роман с Бузовой» на канале ТНТ. После этого их пригласили вести то же самое шоу на радио «Попса». Через год целеустремленной девушке предложили стать ведущей рубрики «Осторожно, стилисты!» в телепрограмме «Утро на ТНТ» и телевизионного шоу «Черная метка». На этом ее деятельность не заканчивается. Каждый раз она пробует себя в новом амплуа, не боясь критических взглядов со стороны общественности.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: