10 июня 2014

Диета Ксении Бородиной

ксения бородина   ксения бородина

ксения бородинаКаждая девушка, желающая сбросить лишние килограммы, была удивлена, увидев разительные перемену в образе Ксении Бородиной. В один прекрасный момент известная телеведущая достигла сногсшибательных результатов, представ перед изумленной публикой в миниатюрном виде. Эффект от похудения только усиливается благодаря склонности Ксюши к полноте, о которой она сама не раз заявляла. К тому же, похудению предшествовали роды первого малыша, после которых даже худышки обычно набирают вес.

Ранее диета ксении бородиной не отличалась каким-то инновационным подходом и не давала сногсшибательных результатов. Но после родов и приобретенных лишних 12 килограмм девушка не на шутку испугалась, решив действовать более решительно. И как следствие в самые короткие сроки лишний вес телеведущей «растаял».

Наверное, вопросом как похудела ксения бородина не задавался только ленивый. Ведь результат был получен в короткие сроки, а на месте жировых складок появились изящные линии новой фигуры. 


Многие женщины не могли поверить в перемены и предполагали, не прибегла ли Ксюша к Липосакции или другому современному методу похудения. Загадка по поводу диеты вскоре была разрешена самой телеведущей.


На деле похудение от ксении бородиной оказалось достаточно простым процессом. Знаменитость не стала придумывать велосипед, она лишь определила для себя оптимальный рацион питания. Главными правилами такой диеты считаются следующими характеристики: 

  • в день рекомендуется съедать около 1 килограмма огурцов (отдавать предпочтение следует свежим домашним огурцам);
  • в день выпивать около 2-4 стаканов фильтрованной воды или чая;
  • полностью исключить соль, сахар или какие-либо заменители;
  • помимо огурцов в течение дня можно съесть вареное яйцо, постное мясо в ограниченных количествах,  небольшой кусок хлеба и зелень.

Помимо соблюдения данных рекомендаций следует, как и при любой другой диете, употреблять комплекс минералов и витаминов. Ведь для нормального функционирования организма такого скудного рациона будет недостаточно. 


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: