27 августа 2015

Цвет волос Ксении Бородиной в 2017 году

Впервые на экранах Ксения Бородина появилась в роли ведущей популярного проекта «Дом-2» в 2004 году. За последние 11 лет девушка успела стать не только популярной ведущей, но и настоящей светской львицей. Внешность Ксении нельзя назвать типично модельной, однако она с лихвой компенсирует это умением преподнести себя публике. Ведущая тщательно следит за своим имиджем и ее сегодня ее с уверенностью можно назвать иконой стиля.

образ Ксении Бородиной

Разные образы Ксении – яркие фото

На телевидении Ксения появилась со своим натуральным темно-каштановым цветом волос. Этот образ продержался достаточно долго, хотя Ксения и красила волосы впоследствии, это всегда были достаточно темные натуральные оттенки. Позже телеведущая начала экспериментировать с имиджем и пробовать новые вариации образов и причесок. Изменился и цвет волос Ксении (по фото видно), они стали более светлыми, в определенный момент она даже стала блондинкой. По мере роста популярности ведущая начала больше внимания уделять и своему имиджу, который стал куда более элегантным и изысканным. Если говорить о волосах, то Ксения гораздо чаще экспериментировала с прическами и укладками, чем с цветом. Темные оттенки волос Ксении вызывали критические замечания со стороны стилистов, которые находили, что каштановые локоны слишком простят Ксению, делают ее невзрачной, возможно именно поэтому, сегодня ведущая кардинально сменила имидж.

волосы Бородиной

Новый цвет волос Бородиной

Наиболее радикальную смену образ ведущей претерпел после того, как Ксения стала мамой. Сама Ксения говорит, что сейчас нашла именно тот образ, в котором ей удобно и уютно. В первую очередь претерпела изменения прическа звезды, которая стала значительно короче и интереснее. Также Ксения сменила привычный и немного скучный темный каштановый цвет волос на золотистый и благодаря этому в раз стала примером для подражания у многих модниц. Новый цвет Ксении очень идет, ведь он удачно подчеркивает ее карие глаза и теплый золотистый оттенок кожи. С новой прической и цветом волос Ксения стала более женственной и в то же время яркой.


Далеко не все поклонники звезды оценили ее новый имидж, впрочем, саму Ксению это мало смущает, в новом облике ей очень комфортно и доказательством этому могут служить постоянные отчеты в Инстаграм, которые она выкладывает.


Некоторые критики из числа поклонников звезды утверждают, что темные волосы были ее более к лицу, а нынешний, светлый цвет выглядит ненатурально и неестественно, и совсем не красит Ксению, правда, таких меньшинство. Большинство, как поклонников, так и экспертов очень положительно оценивают новый образ, называя его наиболее удачным из всех предыдущих.

волосы Ксении Бородиной

Новый цвет волос Ксении Бородиной получился очень естественный и живой, основной карамельный оттенок оттеняется высветленными прядями, благодаря чему волосы выглядят максимально натурально. Новый цвет волос Ксении очень многогранный, в нем есть легкие рыжеватые нотки и в сочетании с эффектной короткой стрижкой это придает образу некую кокетливость и шарм.

Как называется новый цвет волос Бородиной?

Новый образ Ксении вызвал не только массу бурных обсуждений самого образа звезды, но также и вопросов о том, какой конкретно цвет сегодня у ведущей. Многие из модниц хотят примерить такой образ и себе, соответственно, на многих форумах проходят бурные обсуждения, как достичь такого цвета самостоятельно. Поклонники даже забросали подобными вопросами саму Ксению, спрашивая не только, как называется цвет, но также краской какого номера девушка красит волосы. Поток этих вопросов ведущая остановила, заявив, что и сама не знает, какой это цвет, ведь над ее образом работают профессиональные стилисты и знать номер краски ей совершенно ни к чему.

цвет волос Бородиной

Чаще всего цвет волос Бородиной называют медовым или карамельным, однако добиться такого эффекта как у звезды используя только один колер не получиться, ведь тогда волосы будут выглядеть неестественно и ненатурально. Чтобы получить такой сложный оттенок как у Ксении применяется техника окраски, которая имитирует естественное выгорание волос. Неровный тон и то, что отдельные пряди у Ксении были подвергнуты мелированию, делает ее прическу более естественной и объемной. Во многом такой цвет смотрится выигрышно и за счет грамотно подобранной короткой стрижки, хотя стилисты говорят, что на мягких длинных локонах карамельные оттенки также будут выглядеть очень гармонично.

Получить оттенок, идентичный цвету Ксении самостоятельно также вряд ли получиться, лучше обратиться к опытному стилисту. В целом, такой медовый тон смотрится очень выигрышно также далеко не всегда и перед тем, как окрашивать волосы, стоит учитывать, что подобный цвет подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, смуглым зеленоглазым девушкам и барышням со светлой кожей и серыми или серо-голубыми глазами.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: