21 июля 2015

Шоу на льду с Татьяной Навкой

Татьяна Навка известная спортсменка и олимпийская чемпионка 2006 года, однако, ее имя стало гораздо более известным с 2006 года, когда окончив карьеру в фигурном катании она вернулась в Россию и начала принимать участие в популярных телевизионных проектах. В 2006 году на первом канале стартует шоу «Танцы на льду», в котором Татьяна участвует в паре с известным актером Маратом Башаровым. Итогом становится не только заслуженное первое место. После последовал проекты «Ледниковый период», в котором Татьяна выступала в паре с актером Вилле Хаапасало и «Ледниковый период 2», где партнером Навки был Вадим Колганов. В обоих шоу Татьяна Навка и ее партнеры занимали вторые места.

Татьяна Навка

Танцевальное Евровидение

В 2008 году Татьяна пробует свои силы в не совсем обычной роли – в этот раз она выступает на паркете в шоу «Танцевальное Евровидение». Партнером Навки по бальным танцам стал профессиональный танцор Александр Литвиненко, и в итоге соревнований их пара заняла почетное второе место.

Ледниковые период

Осенью 2009 года на Первом канале стартовала шоу «Ледниковый период. Лучшее». Партнером Навки на льду и в этот раз становится Машат Башаров, причем и у зрителей и у судей их пара с первого дня становится фаворитом. Яркие выступления пары не оставили никого равнодушными, а итогом стало не только заслуженное первое место, но и упорные слухи о романе между Навкой и Башаровым. Возможность отношений между партнерами по танцам активно обсуждалось в СМИ, хотя ни Татьяна, ни Марат эти слухи никак не комментировали. На тот момент Татьяна была замужем за своим тренером Алесандром Жулиным, однако в 2014 году после 14 лет совместной жизни пара объявила о разводе.


В 2010 году начался проект «Лед и пламя», в котором участвовало 18 пар из разных стран. В этом шоу Татьяна Навка и ее партнер, актер Алексей Воробьев, заняли первое место, при этом в СМИ опять начали активно появляться слухи о романтических взаимоотношениях пары.


Кубок профессионалов

Следующим телевизионным шоу, посвященным фигурному катанию, в котором Навка принимала участие, стало «Ледниковый период. Кубок профессионалов». В паре с Навкой на льду выступал ее партнер Роман Костомаров, с которым они в свое время выиграли олимпийское золото. В этом шоу Навка получила титул лучшей партнерши, разделив первое место с Маргаритой Дробязко. После Татьяна Навка также успешно выступала в проектах «ледниковый период-4», в котором она вместе с партнером Артемом Михалковым вышла в финал, а также в «Ледниковом периоде -5», где с ней в паре выступал Егор Бероев.

Показательные выступления

Широкую известность Татьяне Навке принесло не только участие в самых популярных телевизионных шоу, но и превосходные показательные выступления, которые она исполняет вместе со своим партнером Романом Костомаровым. Перечисление ярких танцев на льду может занять не одну страницу. Однако среди наиболее понравившихся зрителю стоит отметить номера «Кони привередливые», «Юнона и Авось», «Анна Каренина», «Жестокая любовь».

Татьяна Навка и Костомаров

Татьяна Навка также принимает участие в ледовых спектаклях. Так, Навка выступала в роли Мадлен в постановке «Огни большого города», режиссером которого выступает Илья Авербух. В ледовом шоу «Кармен», которое также представляла продюсерская компания Авербуха Татьяна Навка блистала в роли Кармен. Стоит отметить. Что эта постановка – первый опыт нового прочтения классической истории Кармен и впервые этот спектакль был перенесен с театральной сцены на ледовую арену.

Навка в шоу Ильи Авербуха

Ради этой роли Татьяна пошла на определенные жертвы, оставив дома маленькую дочь, ведь премьера ледового спектакля проходила в Сочи. И зрители и критики отметили не только потрясающее техническое исполнение Навкой элементов фигурного катания, но и ее актерское дарование. Кстати, роль Кармен можно назвать для Навки счастливой, ведь именно произвольный танец «Кармен» принес им с Костомаровым долгожданное золото во время олимпиады в Турине.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: