21 июля 2015

Семья Татьяны Навки. Татьяна Навка и Жунин.

Имена многих спортсменов остаются на слуху только во время пика их карьеры. После ухода из спорта их, к сожалению, чаще всего продолжают помнить только самые преданные поклонники и спортивные эксперты. Татьяна Навка является редким исключением из правила и сегодня, несмотря на то, что она покинула большой спорт, она гораздо более известна и популярна чем даже после победы на Зимней Олимпиаде 2006 года.

Татьяна Навка

После завершения спортивной карьеры Татьяна активно участвовала в различных ледовых шоу и телепроектах, ведет активную светскую жизнь, и по прежнему приковывает к себе внимание миллионов зрителей. Такая популярность Навки вызывает естественный интерес также и к ее семье.

Родители Татьяны

Хотя свою спортивную карьеру Навка построила в России, родилась Татьяна в Днепропетровске. Мама Татьяны, Раиса Анатолиевна, по профессии экономист. Отец, Александр Петрович, инженер. Родители Навки в молодости увлекались спортом, поэтому выбором, сделанным Татьяной в области карьеры в фигурном катании очень гордятся. Именно родители привели ее на каток и всячески поддерживали, даже не смотря на то, что спортивные занятия не лучшим образом отражались на школьных успехах Тани. И сегодня в доме родителей фотографии Татьяны и ее первые награды занимают почетное место, а мама с папой внимательно следят за достижениями дочери, обязательно просматривая все ее новые проекты. В семье кроме Тани есть еще и младшая сестра Наталья. Сестры были очень близки в детстве и сегодня также сохранили прекрасные дружеские отношения.

Родители Татьяны Навки

Первый брак – Навка и Жулин

Отношения Татьяны Навки с ее первым мужем и по совместительству тренером Александром Жулиным начались в 1994 году. Пара длительное время жила вместе и в 1999 даже приобрели в кредит совместный таун-хаус в Нью-Йорке, однако узаконить свои отношение Навка и Жулин решились только в 2000году. Спустя всего несколько месяцев после брака молодая семья пополнилась дочерью Александрой, при этом Татьяна вскоре вернулась на лед. Переломный момент в браке произошел уже после окончания профессиональной карьеры Навки.


Начиная с 2006 года Татьяна активно участвует с различных шоу на телевидении и в одном из сезонов проект «Звезды на льду» ее партнером становится известный актер Марат Башаров.


Их дует не только стал фаворитом шоу, но также вызвал множество обсуждений возможности романа между двумя звездами. К 2008 году стало понятно, что брак Навки и Жулина обречен, а в 2010 пара официально объявила о разводе. Несмотря на развод Татьяна Навка и Александр Жулин сохранили дружеские отношения, ведь их связывает общая дочь, которая также по примеру родителей пошла в спорт. Правда, выбрав не фигурное катание, а большой теннис.

В планах – новая семья

После развода с Жулиным Татьяны Навки было несколько романов, приковывающих пристальное внимание прессы. У Татьяны были отношения с актером Маратом Башаровым и музыкантом Алексеем Воробьевым, однако ни в одном из этих случаев до ЗАГСа пара так и не дошла.

В 2012 году в прессе начали появляться новые слухи о том, что сердце Татьяны Навки больше не свободно. Наиболее вероятным кандидатом назывался пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, однако комментариев от Татьяны по этому вопросы так никто и не дождался. Навка предпочла сохранить свою личную жизнь в тайне даже после того, как стало известно о ее второй беременности. В августе 2014 олимпийская чемпионка родила вторую дочь, которую назвала Надеждой.

младшая дочь навки

Наиболее вероятным кандидатом в отцы опять был назван Дмитрий Песков, однако Навка все еще сохраняет тайну, описывая своего нового избранника лишь в общих чертах и не называя имени. Слухи получили подтверждение, когда на празднование 15-тилетия своей дочери Александры Навка прилетела в Венецию с одной из дочерей Пескова. В любом случае точа в этой истории будет поставлена 1 августа, ведь именно на этот день намечена свадьба Навки и отца ее ребенка. Известно, что торжество состоится в Сочи, а платье невесте шьет Валентин Юдашкин


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: