9 февраля 2015

Стиль Татьяны Навки

Татьяна Навка Татьяна Навка

Татьяна Навка выросла в семье экономиста и инженера, которые очень любили спорт и бесконечно отдана фигурному катанию. Оно сопровождает ее с 5-летнего возраста, но до этого были еще ролики. Выбор вида спортивных занятий – был за дочерью, а вот необходимость заниматься спортом, установили родители. А еще Таню впечатляли выступления Елены Водорезовой.

Девочке не очень просто было учиться в школе и тренироваться на катке, поэтому школьные пятерки сменились четверками, но уже тогда была цель. А еще – мама, которая убеждала дочь – Ты лучшая! Сегодня 39 летняя спортсменка известна как чемпионка России, которой она становилась трижды и как двухкратная чемпионка Европы и мира.

Ледниковый период в жизни Навка

Любовь к фигурному катанию подвигла Татьяну на новые вершины. Она принимает участие в проектах «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Ледниковый период 2», «Ледниковый период. Лучшее». Все это наполняет жизнь молодой женщины новыми ощущениями и знакомит с новыми людьми. Татьяна становится участницей различных показов, презентаций, ведь она обладает прекрасной фигурой, умеет себя подать.


Платья Татьяны Навка создаются Валентином Юдашкиным, она ему доверяет и ценит.


Красота и стать Татьяны, отмечена и благотворительным фондом «Русский силуэт» и она представляет ослепительный наряд в fashion-календаре, выпускаемом фондом. Длинное облегающее платье Татьяны Навка, идеально облегает и повторяет контуры ее фигуры.

Лабиринты семейной жизни Татьяны Навка

Татьяна, несомненно, обожаема и любима мужчинами. Особенно близкие отношения у нее возникали с ее партнерами по фигурному катанию. Отцом ее старшей дочери Александры – является Александр Жулин, который обожаем фигуристкой еще с детства. Очень обсуждаемым был и ее роман с Маратом Башаровым. А кандидатура отца ее второй дочери – Надежды, которую она родила в 39 лет, долго была неизвестной.

Страсть к фигурному катанию снова тянет на лед

Татьяна Навка намерена продолжить выступления в «Ледниковом периоде». Она уже вернулась в прекрасную физическую форму и примерила новые наряды. Отец ее второй дочери способен обеспечить любимую женщину, но Татьяна не мыслит себя без фигурного катания и даже планирует о создании собственного театра на льду.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: