9 февраля 2015

Татьяна Охулкова – экс или снова?

Татьяна Охулкова Татьяна Охулкова

Проект «Дом 2» изменил судьбу многих молодых людей и те, о ком без проекта знал небольшой круг сверстников, стал иметь огромное количество фанатов. К категории таких счастливчиков относится и 23-х летняя Татьяна Охулкова. Ее считают одной из изюминок проекта, стильной и яркой. Благодаря участию в проекте, девушки (при их желании) могли корректировать некоторые внешние данные, сделав пластику, к которой, кстати, обратилась и Татьяна.

Татьяна ОхулковаЕще до проекта девушка любила фотографироваться и прибегала к услугам профессионалов. На проекте ей довелось быть моделью и позировать в платьях одного из брендов.


Татьяне понравились многие наряды, но особенно прекрасна Татьяна Охулкова в белом платье Fantasy , дополненном браслетом из бусин белого и черного цвета и оригинальными часами.


Эффектной девушке понравились и различные платья, представленные Kira Empress. На проекте Татьяна впервые применила платья макси, которые очень ей идут. Особенно эффектным оказалось платье Татьяны Охулковой, черного цвета с прозрачными вставками. Платье чудесно сочетается с часами и подчеркивает сексуальность молодой девушки.

Карьера или семья?

На этот вопрос приходится отвечать многим девушкам, чья жизнь вдруг принимает такой неожиданный поворот. Татьяна намерена выбрать семью. Ведь для поиска спутника она и пришла в проект, даже еще не защитив диплом. И защищала его уже став популярной. Теперь она имеет диплом инженера по стандартизации и сертификации.

Детские мечты Татьяны и реальность будней

Таня Охулкова занималась йогой и танцами и мечтала стать известной танцовщицей. Но в период учебы ей пришлось работать продавцом и менеджером. Так сложилось, что уйдя с проекта, она снова стала продавцом-консультантом в бутике. Неудивительно, что при первой возможности она постаралась снова попасть на проект «Дом 2» и это ей удалось. Татьяна мечтает о семье и сыночке, а пока занята поиском нового спутника. К выбору мужчины мечты, она стала подходить более осознанно, но замечает, что ранее совершаемые в отношениях с мужчинами ошибки, она совершает и сейчас. Поэтому Татьяна работает над собой.


Самое свежее:

В этом разделе: