21 июля 2015

Дочь Татьяны Навки

Имя олимпийской чемпионки Татьяны Навки не сходит не только со страниц спортивных изданий, но также часто появляется в светской хронике. После завершения спортивной карьеры Татьяна начала вести активную светскую жизнь и принимает участия в различных телешоу, притом как в качестве участника, так и члена жюри, является лицом известной косметической марки, ведет программы на национальном телевидении. Такая бурная деятельность привлекает к Навке массу внимания, и ряды ее поклонников пополнило множество телезрителей, которые раньше фигурным катанием не интересовались вовсе.

Татьяна Навка и дочь Александра

Сегодня Таня известна и узнаваема, ее профессиональные достижения и личную жизнь рассматривают буквально под микроскопом, при этом спортсменка сознается, что внимание прессы и общественности ей приятно. Глядя на активную, стройную и молодую Татьяну с трудом верится, что она кроме всего прочего, еще и мама двоих детей.

Старшая дочь Александра

Старшую дочь Александру Татьяна Навка родила в 2000 году от своего первого мужа и партнера и тренера Александра Жулина. В мае этого года девушка отметила свое 15-тилетие, и хотя празднование важной даты прошло отнюдь не пышно, оно привлекло внимание прессы достаточно необычным выбором места. Свой день рождение Александра праздновала в Венеции, осуществив свою давнюю мечту увидеть одни из самых романтичных городов мира. Вместе с дочерью на праздник в Венецию прилетела и сама Татьяна Навка. Александра внешне очень похожа на маму, она также обаятельна и фотогенична. Многие также отмечают, что она во многом старается наследовать свою знаменитую мать, в том числе в стиле одежды и манере держать себя.

Александра Жулина также решила связать свою жизнь со спортом, правда в отличие от родителей отдала предпочтение не конькам, а теннисной ракетке. Девушка с увлечением и упорством занимается теннисом, и это уже приносит первые результаты в виде побед в различных клубных турнирах.


Татьяна поощряет увлечение дочери спортом и говорит, что испытывает особые чувства при каждой ее новой победе: «Та гордость, которую я испытываю за своего ребенка, ни с чем не сравнима — это покруче, чем собственная победа на Олимпийских играх».


Еще Александра Жулина ведет свой блог в интернете, который также можно назвать очень успешным.

Маленькая Надежда

Вторую дочь Татьяна Навка родила в августе прошлого года. Это событие вызвало ажиотаж в прессе, усиливаемый тем, что свою личную жизнь Татьяна особо не афиширует и имя отца ребенка так и не назвала. В отцы маленькой надежды СМИ особо упорно записывают пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, однако Навка эти предположения никак не комментирует. В любом случае 1 августа завеса с этой тайны будет снята, ведь именно на этот день намечена свадьба Татьяны и ее избранника.

Дочь Татьяны Навки

Во время беременности Татьяна уехала в Италию, для того, чтобы отдохнуть от пристального внимания прессы, а вот рожать вернулась в Россию. О выборе в пользу отечественной медицины Таня не жалеет, тем более, ей есть с чем сравнивать – старшую дочь Александру она родила в Америке. Кстати, первой о сестренке общественности рассказала именно Александра, она же раскрыла имя малышки.

Татьяна Навка и дочь Надежда

Предпочитая не распространяться о своей личной жизни Татьяна долго не показывала маленькую дочку прессе, ограничиваясь благодарностями за поздравления и информацией о хорошем самочувствии, как малышки, так и себя самой. Первые снимки дочери Навка опубликовала только когда той исполнилось пол года, однако на фотографии со спины, которую Таня разместила с социальных сетях, разглядеть кроху просто невозможно. Новые снимки Надежды появились уже летом. Навка опубликовала фотографии из Сочи, где старшая Александра помогает младшей Наде освоиться в бассейне, правда лица девочки нельзя увидеть и на этом снимке. Известно, что Надя будет присутствовать на свадьбе своих родителей в августе, возможно тогда пресса сможет увидеть девочку и заодно узнать имя ее отца.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: