15 июля 2015

Дом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2017

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в этом году празднуют деревянную годовщину свадьбы, и за это время успели пройти вместе через многое. Так, пожив несколько лет на съемной квартире, молодожены наконец-то решились на покупку частного дома. Разумеется, что фанаты и подписчики селебрети в сети долго ждали появление фото и строили свои предположения, какой будет усадьба. И наконец-то тайное открылось, и пара открыла занавес, показав свой родовой замок.

Дом Ольги Бузовой

Скандал с жильем и «Домом-2»

В начале конкурса «Терем для двоих» ведущая проекта Ольга заявила, что они с мужем также будут претендовать на жилье. Участники возмутились, мол, вы не участники, да и сами можете позволить себе купить дом. На что Бузова ответила, что им надоело жить на съемной квартире и по ее мнению, вместе с Дмитрием имеют полное право принимать участие в конкурсе. Следом за коллегой об участии в конкурсе «Терем для двоих» приняла участие и Ксения Бородина со своим бойфрендом на то время, Михаилом Терехиным. Но в тот раз Ольге не повязло.

Любовь к мягким игрушкам и гардеробным комнатам

У Ольги была двухкомнатная квартира в столице, которую, по словам самой ведущей, она купила себе на заработанные деньги от работы на телевидении и потому, что помогли родители. При этом там была огромная гостиная и маленькая спальня, оформленная в розовые оттенки. В уютной девичьей спальне была большая кровать и море игрушек. Сама Бузова часто говорила о том, что очень любит свое гнездышко, но безумно хочет персональную гардеробную и обувную комнату, но пока себе не может такое позволить. Видимо, ее муж, известный футболист, у которого есть дочь Ангелина от первого брака, все же решил побаловать супругу, и подкопил денежные средства на покупку особняка. Судя по количеству комнат дома, там обязательно будет персональная гардеробная для ведущей, тем более что количество ее вещей действительно очень большое.

Ольга Бузова и гардероб

Ольга Бузова и дизайн

Ведущая давно в интервью и на своих страницах в социальных сетях говорила о том, что в дизайне одежды, обуви и аксессуаров она себя уже попробовала, теперь очень хочется испытать свои силы в дизайне интерьера. Возможно, ремонт в семейном гнездышке она будет лично контролировать, поскольку ее муж часто отлучается на игры и на командные сборы.

Элитный поселок для звездной пары

Дом молодых находится в одном из элитных поселков в Подмосковье в коттеджном поселке "Соловьиная Роща". Он выполнен в сочетании модерновых и английских традиций. Огромные окна и отделка диким камнем прибавляют дому определенного шарма и эксклюзива. В поселке Соловьиная Роща стала на одну звездную пару соседей больше. Привлекло семью Тарасовых близость от МКАДа, всего 5 километров, и видимо, нормальная ценовая политика на этот дом, стоимость домов в этом поселке от 30 млн рублей до 270 млн рублей. И кстати это совсем недалеко от нового расположения телепроекта ДОМ-2, считайте, через дорогу!

Дом Ольги Бузовой

Огромные параметры родового замка

Именно родовой замок напоминает по форме и внешнему виду загородный дом Ольги и Дмитрия. Всего здание имеет 850 квадратных метров, а территория, на которой оно располагается, составляет 21 сотку. Но это не единственные особенности участка. Буквально в 100 метрах располагается живописное озеро, где можно насладиться закатом и даже порыбачить в благоприятную погоду.

Новости через социальные сети

Буквально через несколько дней после покупки Ольга поспешила потешить подписчиков новой фотографией в Инстаграм на фоне загородного особняка. На сегодня дом не готов к жилью в нем. Помимо того, что отсутствует чистовая отделка, нет никакого ландшафтного дизайна, и паре необходимо будет потратить еще несколько месяцев и немалую сумму денег, чтобы довести особняк до ума.

Дом Ольги Бузовой

Дорого или приемлемо?

Кстати, стоимость гнездышка семьи Тарасовых по столичным меркам не настолько большая, чтобы схватиться за сердце. Стоимость участка и здания на нем составила 1,9 миллионов долларов. Сегодня до сих пор не ясно, брали ли молодые кредит на покупку загородного коттеджа или справились своими силами.


О том, как будет выглядеть дом после ремонта можно только предполагать. Сама Бузова обещает, что к концу лета проведет своим фанатам виртуальную экскурсию в особняке.


Семья Тарасовых говорит и о том, что будет спрашивать своих подписчиков совета, как и что обустроить в их загородном доме, и обещает пара держать фанатов в курсе событий в жилищном вопросе. Ольга Бузова в одном из интервью обмолвилась, что уже готова к детям, но сейчас главное сделать ремонт и полностью обустроить загородный дом.

Дом Ольги Бузовой

О дальнейшей судьбе столичной квартиры Тарасовых пока речь не идет. Известно, что московские апартаменты украшает на одной из стен вензель с инициалами Ольги и Дмитрия, а также тот факт, что кухня очень большая и выполнена с учетом дизайнерских решений. Ольга часто выставляет фотографии возле плиты во время приготовления ужина, а также фотографии цветов, которых в квартире очень много, поскольку супруг привык баловать свою жену. Дизайн этой квартиры молодые составляли также вместе.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: