10 января 2018

Новый бойфренд Алены Шишковой Антон Шунин

Алена Шишкова достаточно длительное время в шоу-бизе была знакома как вторая половина Тимати, она не только построила с ним отношения, но и подарила ему дочь Алису. В конце весны этого года в прессе и на телевидении все чаще стала появляться информация о том, что Алена и Тимати порвали свои отношения, но пока официальных комментариев ни с одной, ни со второй стороны не были озвучены.

Шишкова

Выложив фотографии с дочерью, модель подписала, что у отца ее ребенка с ней прекрасные дружеские отношения. Тимати ничего не говорит по этому поводу, но, видимо, не тратит время зря.

Фотографии Тимати со свадьбы

Тимати недавно появился на свадьбе с новой подругой, которая его ласково обнимала рукой. Вместе с известной моделью Анастасией Решетовой, которой 19 лет, Тимати также был замечен на одной из светских вечеринок, но фотографий пока нет. На свадьбе реп-звезда был без супруги, но выглядел достаточно счастливым. Напомним, после появления на свет в Доминикано Алисы репер многое изменил в своей жизни и пытался произвести на всех отличное впечатление доброго и внимательного отца. Отношения Алены и Тимати не были законодательно обоснованы.

Поклонники в шоке

Алена и Тимати были достаточно успешной и красивой парой. Чего только стоит тот факт, что Алена специально для того, чтобы покорить репера сделала практические операции на губах и на носу, тем самым изменила свой вид, максимально приблизив его к аристократическому виду. После начала отношений, Шишкова не пожалела своего тела для тату, ведь известно, что Тимати и сам фанат изображений на теле, и нанесла изображение на запястье и на зону между лопатками. Сейчас на ее теле можно прочесть фразы, которые являются ее стимулами по жизни.

Антон Шунин и Алена: насколько крепкие отношения

Антон Шунин – известный футболист все чаще появляется на фотографиях Алены, которые она достаточно часто выкладывает в Инстаграм. Последние фотографии сделаны в Риме во время майских каникул, а на днях появились фотографии Шишковой и Шунина на фоне бухты с яхтами, судя по всему это Монте-Карло. Также у нее часто появляются фотографии с дорогих ресторанов. А недавно известная модель решила добавить масла в огонь и выложила фотографию на фоне Мерседеса, стоимость которого оценивается в 10 миллионов рублей. И по этому количеству информации можно понять, что у пары – конфетно-букетный период.

Шушин и Шишкова

Фотографии с велосипедом

Буквально на днях поклонницы блондинки смогли увидеть новую порцию изображений в социальной сети. Парочка великолепно проводит время в безлюдном парке, осваивая велосипед. Только вот на двоих у них всего одно транспортное средство, а, следовательно, кто-то один, пока партнер крутит педали, рядом бежит. Видно, футболист серьезно решил заняться формой Шишковой. Хотя и без тренировок у нее великолепная фигура. Пара была одета в обычные спортивные костюмы, и выглядела немного уставшей, видимо потому, что фотографию сделали уже в конце упражнений.

Шушин и Шишкова велосипедная прогулка

Алена Шишкова – огромный ценитель спорта

Не успев родить дочь Тимати Алису, Шишкова сразу стала избавляться от лишних килограмм, которые набрала во время беременности. Фотографии с тренировок, с бассейна, а также советы, что все нужно подкреплять здоровой пищей моментально разлетелись среди фанатов. Алена может позволить себе не только активный отдых, но и частые путешествия. Сама модель часто указывает на то, что любит смотреть мир.

тренировка Алены Шишковой

Грусть-тоска меня съедает

22-летняя модель из Сибири тоскует дома. Об этом она недавно написала на своей странице в одной из социальных сетей. Возможно, это депрессия связана с тем, что Шунин уехал на сборы. А возможно это связано с новой порцией слухов о том, что Шишкова сделала операцию на груди, вставив имплантаты. Ее грудь потеряла форму после выкармливания Алисы, но звезда не стала затягивать с комментариями: «Держу в руках очередной «шедевр Желтой прессы», который превзошел все предыдущие по своему маразму! — написала звезда. — Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость. Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует». Хотя поклонники говорят все чаще о том, что формы действительно стали другими, модель не один раз акцентировала внимание на том, что гордится фактом, что сама выкармливала дочь, хотя могла позволить себе и другие формы решения этой задачи.

Информация от Симоны Юнусовой

Мама Тимати – хорошая подруга для Алены и Тимати недавно выложила в сеть фотографии семьи, и подписала, что ребенок звезд растет в атмосфере полной любви и счастья. Сложно оценить, правда это или пиар-ход, но это привлекло внимание многих фанатов и представителей прессы. Бабушка принцессы Алисы постоянно наполняет свой блог фотографиями внучки. И при этом всегда указывает на то, что дочка очень похожа на маму. Звездная бабушка утверждает, что девочка во всем копирует поведение Алены Шишковой.


Кстати, у девочки фамилия отца – Алиса Юнусова и по прогнозам бабушки, она станет успешной моделью. Несмотря на разницу в возрасте между Тимати и Аленой в более чем 9 лет, как для сферы шоу-бизнеса они продержались достаточно долго.


Антон Шунин на сегодняшний день пока отказывается давать какие-либо комментарии, но при этом никак не реагирует на новые фотографии своей возлюбленной, которые она выкладывает в широкий доступ. Да и сам интернет переполнен статьями, которые посвящены отношениям этой пары.

Шушин и Шишкова

Алена Шишкова никогда не считала себя образцовой матерью, но при этом всегда говорила о том, что хочет стать для дочери не столько кумиром, сколько другом. Видимо поэтому, на одной из серий селфи она учит девочку делать губки «уточкой». А вот серия из Монте-Карло была подписана, как «отдых», и Шишкова указала, что находится на Лазурном побережье вместе с дочкой.

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: