1 ноября 2018

Развод Ники и Бориса Белоцерковского

Ника Белоцерковская – успешная светская львица, которая успела покорить многих поклонников не только пятью кулинарными бестселлерами, но и своим отличным внешним видом, даже после рождения детей. Сама же селебрети говорит, что больше всего в жизни она любит фотографировать, делиться впечатлениями и путешествовать, тем более, что она себе это может позволить. Кстати, свои впечатления Ника постоянно выкладывает в социальных сетях, тем самым увеличивая количество поклонников ежедневно.

Ника Белоцерковская

Вероника Белоцерковская – успешная жена успешного мужа

Будучи женой миллионера Белоцерковская никогда не находится в тени своего супруга, хотя за последнее время в сети все чаще появляются новости о том, что пара расходится. Для Ники это может стать уже вторым разводом. Первый ее муж Ян Антонышев всегда поддерживал супругу, но судьба распорядилась по-своему. Художник-графист подарил Нике сына, но при этом, как утверждает сама селебрети, сегодня она с бывшим супругом не общается.

Отметим, что популярная блогерша, как в первом, так и во втором браке брала фамилию мужей.

Без диплома или без цели

Со своим первым мужем Яном, Ника познакомилась, когда училась на первом курсе университета, но после их знакомства и скорой женитьбы интерес к точным наукам был полностью потерян. Теперь на очереди было новое задание – стать успешным мультипликатором, для этого Ника поступает на курсы, но так их и не заканчивает. Кстати, вторая попытка получить специальность режиссера оборвала встреча именно с Белоцерковским. Дело в том, что не только не хватало времени, но и пропало желание получить именно такую профессию. Тем не менее, это не помешало Веронике феерично влиться в светскую тусовку, и стать достаточно успешной фигурой в ней. Ее стиль в приготовлении еды, стиль во внешнем виде копируют многие. Она сегодня эталон для многих женщин, которым давно за 30.

Ника Белоцерковская

Второй муж кулинарного гения

Борис Белоцерковский входит в список самых богатых людей по версии журнала «Форбс» и сегодня владеет крупным игорным бизнесом. У популярной супружеской пары пятеро сыновей и не одной дочки (Ника говорит о том, что уже привыкла к мужской компании) на двоих: ребенок Ники, двое сыновей Бориса от предыдущего брака и два общих сына. Несмотря на такое большое количество детей, Ника всегда выглядит очень стройной и легкой, ее никогда не видели уставшей, а в ее интервью никогда не прозвучало ни одной фразы, что она устала от семьи и домашнего быта.

Борис и Ника Белоцерковские

Родившись в Санкт-Петербурге, Нике повезло с родителями, получить хорошее образование и с раннего детства почувствовать любовь к семье. Сама о своем детстве Ника Белоцерковская говорит так: «Каждое лето из холодного Ленинграда меня закидывали к богатой бабушке. И наступало сытое счастье. Если бы меня спросили, что такое рай, я бы ответила: ломящийся от яств стол, куча детей, все шумят, звенят тарелки-ложки. И запах ванили из духовки». Возможно, именно тогда успешная блогерша и почувствовала вкус к вкусным блюдам. Родившись в 1970 году, Ника изначально хотела выбрать профессию, которая связанная с творчеством и интересными приключениями. И это ей удалось.

Красивые отношения красивой пары

Имея за плечами по одному из неудачных браков, Борис и Ника длительное время скрывали свои отношения от прессы, а сам Борис длительное время добивался того, чтобы официально оформить отношения с Вероникой. Возможно, ключевым моментом в оформлении отношений стало интересное положение Ники и огромное упрямство миллионера.


Брак супругов счастливый несмотря ни на что, хотя завистники и папарации не устают в поисках компромата или важной информации об их разводе.


Ника признает, что очень зависима от мужа, однако, Борис не авторитарный и у каждого есть своя «очерченная территория», свое поле для творчества и для полета фантазии. Поэтому пара может иногда просто пожить отдельно, пока у Ники проснулась муза для рождения нового кулинарного шедевра-бестселера. Но никакого развода пара не планирует.

Мой дом – моя крепость и мое поле для творчества

Ника Белоцерковская – обладательница отличной стильной виллы во Франции, в гостиной которой она самостоятельно перетягивала мебель. Со вкусом блогерше повезло, поскольку он у нее стильный, размерный и ненавязчивый. Очень часто ее луки похожи на легкий ветер Тосканы, а изящество поистине можно назвать классическим и французским.

Ника Белоцерковская

Покупка автомобилей только за свои деньги

У Ники есть хобби, которое не вполне гармонирует с ее легким образом, – это хорошие, быстрые и, обязательно с хорошей музыкальной аппаратурой, автомобили. Все машины, какие у нее есть – куплены за свои средства, за деньги, которые блогерша зарабатывает от фотосетов и продаж своих кулинарных книг. Ежегодно она покупает новый автомобиль и это успело стать хорошей доброй традицией. Последняя модель автопарка – Gelenvagen Mercedes. Более того, для каждого ее автомобиля есть имя, к выбору которого Белоцерковская относится очень тщательно и внимательно.

Талант от бабушки

Вот уже, как 6 лет Ника Белоцерковская ведет свой авторский блог в Live journal. Буквально после старта проекта, он вошел в десятку лучших отечественных кулинарных блогов. Талант кулинара ей передался от бабушки, которая в Советском Союзе занимала должность главного врача одесского мясокомбината.

Огромный успех в сфере брендинга

Блогерша буквально пару лет назад основала рекламное агентство «Тренд», которое находится в Санкт-Петербурге. И вот уже как 12 лет работает редактором журнала «Собака.ру». Стремительная карьера и хорошее материальное положение позволило купить издания «Аэрофлот» и «Тайм аут», последние журналы сегодня работают по патронатом топовых менеджеров, которым Белоцерковская отдала правления, поскольку просто не успевает заниматься всем, и делать всю работу по высшему классу.

Самая нелепая покупка

Ника Белоцерковская буквально в прошлом году купила себе самолет. Хотя селебретти утверждает, что очень боится летать, но при этом не смогла отказать себе в этом удовольствии.

самолет Ники


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: