8 июля 2015

Новая девушка Тимати Анастасия Решетова 2017

Популярный репер Тимати является успешным российским исполнителем и любвеобильным ловеласом, который, к сожалению, меняет своих девушек, как перчатки. Тимур Юнусов, известный широкому кругу как Тимати успешен не только в качестве исполнителя, но и как дизайнера брендовой одежды BlackStar. Свою собственную линию одежды Тимати запустил несколько лет назад. Кроме этого, у репера есть внушительный автопарк, которым он частенько хвастается.

Тимати

На данный момент Тимати активно ведет творческую жизнь, продюссирует молодых талантов и является совладельцем ресторана и клуба. Муза для Тимати – это один из главных аспектов, и при этом муза может меняться в зависимости от настроения и возможностей молодого репера. Его личная жизнь частенько видна простому обывателю Интернета, и мы можем увидеть, как бурно она протекает, и как часто в ней появляются молодые, красивые девочки, но, редко задерживаются там надолго.

Сколько девушек было у Тимати?

Кажется, что этот любвеобильный мужчина никогда не остепениться. К своим 32-м годам молодой человек еще ни разу не был женат, репер жил в гражданском браке с Аленой Шишковой и у них есть общий ребенок – дочь Алиса. Это практически единственные долгосрочные отношения Тимати, приведшие хотя бы к рождению ребенка. Но молодая модель Алена Шишкова недолго задержалась рядом с музыкантом и недавно ушла от него к футболисту Антону Шунину.

Тимати и Алена Шишкова

Очень часто певца замечали в компании никому неизвестных девиц, которые так и оставались в тайне. Они были красивыми, стройными, ухоженными с шикарной фигурой. Видимо, у Тимати нет конкретных предпочтений во внешности девушек. У него были и блондинки, и брюнетки, и рыжие.


«Девушки бывают разные…» поется в песне Отпетых Мошенников, и это строчка как нельзя лучше подходит к девизу Тимати, который за последние несколько лет попробовал построить отношения со многими девушками.


Сначала он закрутил роман с Алексой на «Фабрике звезд», это были очень красивые и романтичные отношения двух молодых артистов. У этого союза была армия поклонников, но, увы, они были разочарованы, так как Алекса и Тимати разошлись через некоторое время. Настя Кочеткова – участница группы «Банда», у них также были теплые отношения с Тимати, но официальный статус девушки Тимати Настя Кочеткова так и не получила.

Тимати и Собчак

Стоит отметить, что большинство романов Тимати начинались деловым сотрудничеством. Неоднократно репер влюблялся в девушку после участия в совместных клипах или модных показах. У Тимати были отношения со светской львицей Ксенией Собчак после  клипа репера «Потанцуй». Далее были Маша Малиновская, Виктория Боня, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», Софья Рудьева «Мисс Россия-2009». Певец даже собирался жениться на ней. Но потом появилась Мила Волчек. Ходят слухи, что она была официальной женой певца, но никаких доказательств этого факта нет, поэтому утверждать мы не можем.

Так как молодой репер постоянно крутится в мире шоу-бизнеса, у него появляются новые знакомства, с одними он просто дружит, с другими пробует строить отношения. В основном певца замечают в кругу очень красивых, эффектных дам, это не только популярные певицы, но и телеведущие, журналисты, модели и актрисы.

Тимати и Алена Шишкова

После расставания с Аленой Шишковой репер Тимати недолго горевал, он легко нашел ей замену. Ею оказалась 19-летняя студентка – вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова. Официально о своих отношениях молодые люди еще не объявили. Но явно видно, что Решетова гордится своим романом с репером. В Instagram Решетовой появились фотографии девушки с намеками на Тимати, где-то она хвастается чехлом на телефон, где виден логотип Black Star, где-то она хвалит новое видео Тимати. На Instagram Тимати таких заявлений нет, даже намеков, музыкант любит выкладывать посты, связанные с рабочей деятельностью.

Решетова на свадьбе

Между Аленой и Анастасией…

Несмотря на то, что Анастасия Решетова стала сопровождать Тимати на разных тусовках после его расставания с Аленой Шишковой, матерью ребенка Тимати, после Алены и до Насти у Тимати были очень короткие отношения с Илоной Зозулей. Пара вместе отдыхала в Дубай после получения кубка Украины WBPF.

Илона Зозуля бодибилдинг

Тимати обожает окружать себя роскошной жизнью и красивыми женщинами, причем выбирает он исключительно фигурных и сексапильных девушек. И пока Тимати был в поисках новой любви после измены Алены Шишковой, его утешила Илона Зозуля, которая не раз снималась в клипах у Black Star. Зозуля частенько тусовалась с Тимати, несколько раз меняла внешность, украшала обложки мужских журналов. В 2014 году Илона Зозуля стала победительницей престижного конкурса миссис Украина Интернационал.

Илона Зозуля

В 2015 году Илона решила постигать новые вершины и занялась бодибилдингом. Перед важным для Илоны спортивным соревнованием, она улетела с Тимати в Дубай, об этом свидетельствуют многочисленные красивые фото девушки в купальнике.

Отдых Тимати и Илоны Зозули проходил в Cavalli Club. Илона успела покататься на знаменитом белом Мерседесе репера, с которым он знакомит всех своих избранниц. Именно в этот период блог Илоны наполнился различными фотографиями с намеками на отношения с молодым ловеласом. В одних она демонстрирует роскошные букеты (а Тимати славится тем, что любит радовать своих девушек шикарными букетами), а в других она хвастается пакетами с лейблом Black Star. Интересно, почему одно из совместных с Тимати фото, Илона сопроводила многозначительной подписью: «ВСЕ ВПЕРЕДИ».

Тимати и Анастасия Решетова на свадьбе Пашу и певицы Ханны

Совместные фото владельца звукозаписывающего лейбла Black Star Inc. и его избранницы появились на свадьбе 30-летнего Пашу, директора лейбла Black Star. Свадьба Пашу и певицы Ханны прошла на острове Капри, куда приехали только родные и близкие пары.

В числе приглашенных был и Тимати. Рэпера на этом торжестве сопровождала молодая модель Анастасия Решетова. Судя по одной из фотографии со свадьбы Пашу и Ханны, Тимати после расставания с Аленой Шишковой закрутил роман с юной моделью. И если раньше это были только слухи, то сейчас пара, видимо, вместе отдыхают.

Решетова на свадьбе

«Какая у Тимати красивая девушка»

Новая девушка Тимати понравилась его поклонникам, кто-то называл эффектную брюнетку крутой, кто-то заметил ее красоту и даже сравнил с бывшей девушкой репера, естественно, в пользу новой. О Настасии на данный момент известно немного: юная девица учится на журналиста в МГУ, в 2014 году она стала первой вице-мисс России. Анастасия ведет здоровый образ жизни, соответственно, много времени проводит в спортзале.

Анастасия Решетова

Персона: Алена Шишкова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: