10 ноября 2018

Как изменилась Ника Белоцерковская


Белоника – именно так ее часто называют поклонники и фанаты, да и сама селебрети любит именно такое обращение в ее адрес. На двоих с ее мужем Борисом Белоцерковским у них пятеро детей, но при этом знаменитая блогерша и автор кулинарных бестселеров смогла сохранить отличные формы. Но стоит отметить, что после появления на свет последнего сына Ника очень поправилась, но достаточно быстро взяла себя в руки, выпустила книгу «Диетыши» и полностью изменила свой облик.

Ника Белоцерковская новый облик

Тоскана пришла на помощь

Много килограмм Ника скинула, будучи в Тоскане. Именно там она искала материал для очередной кулинарной книги, а также знакомилась с историей и вкусовыми качествами итальянских вин. Ника советует полностью не убирать с рациона спиртные напитки во время диеты, поскольку организму важна маленькая порция приятного вкуса, особенно белого вина.

облик Ники Белоцерковской

Полностью отказаться от масла

Ника рекомендует всем начинающим «диетчикам» сократить порции масла, причем любого. Также в спектре советов можно найти предпочтение духовке и пароварке. Именно здесь Белоцерковская рекомендует готовить и котлеты. Кстати, по ее словам лучший фарш тот, который был перемешен на протяжении 20 минут. Именно столько времени надо, чтобы «выбить» все вещества, которые формируют лишние килограммы. Советует добавить в меню и разные виды сыров.

Борис во всем поддерживает супругу

Предоставляя жене полную свободу, Борис старается, как можно больше времени уделять своей семье. При этом он всегда выглядит достаточно легко и с радостью позирует фотографам на светских вечеринках. Позировал Борис вместе с женой, которая на тот момент немного набрала лишний вес.

Постоянный контроль

Начиная с 2000 года Ника – частый гость клиники в Австрии, которая помогает быстро скинуть вес и при этом также быстро его не набрать. Строгих диет селебрети не придерживается, а сама о своем режиме блогерша говорит так: «выбираю себе не очень голодную диету (ну не могу я голодать, не могу), с утра – два сухарика (сыр или лосось к ним), обед – овощной суп и какие-нибудь паровые брокколи, картофель, спаржа и т.д., раз в неделю мясо, два раза – рыбу. Вечером, только овощной суп. Есть хочется первые три дня, невероятно! Потом, желудок, благодарно затыкается и становится намного легче.) В этот раз похудела на пять кг. Что для меня очень даже! Появились глаза и исчезли мерзкие бурундучьи щеки). Но это не главное, они каким-то удивительным образом запускают странный механизм и за следующую неделю на «свободе» я всегда (!) худею еще на пять! Чудо чудесное!».


Такой механизм похудения Ника рекомендует и всем своим подписчикам в социальных сетях, которых сегодня только в одном Инстаграм более 2 миллионов.


Даже будучи в пышных формах, блогерша всегда появлялась на людях в отличном луке, носила вещи дизайнеров и умело подбирала аксссесуары. Кстати, на ее странице в Инстаграм гораздо больше фотографий в процессе приготовления еды, нежели в другом амплуа.

Понедельник – начало легкой жизни

Сегодня Ника предпочитает сбрасывать больше 5 килограмм, а еще больше предпочитает не набирать их. Своим поклонникам блогерша рекомендует начинать диету с понедельника, поскольку и сама так поступает.

диета Ники Белоцерковской

Блог как поддержка в диете

Еще одно вспоминающее средство – это завести блог, где девушка может делиться своими рецептами и результатами, благодаря такому средству массовой коммуникации наглядно можно оценить положительную динамику.

Переломным этапом в жизни Ники стали 2009 и 2010 года. Именно тогда Ника стала реже выкладывать фотографии в социальные сети, а если они и появлялись, то были очень размытыми. На одной из светских вечеринок Ника предстала, как дама с довольно пышными формами. Белоцерковская не появлялась на публике несколько месяцев, но потом всех удивила таким результатом.

Сегодня Ника Белоцерковская не стыдится тех фотографии, и говорит о том, что надо себя любить и правильно питаться. При этом Ника добавляет, что постоянно нужно следить за рационом и за тем, чтобы он был максимально здоровым и сбалансированным. На всех ее страницах в социальных сетях и на авторском сайте можно найти не одну диету. Характерно, что они расписаны по дням, посчитаны по калориям и деньгам. Это важно, чтобы оценить бюджет будущего скидывания веса. Для визуального решения блогерша демонстрирует чеки с магазинов после покупок на время диеты.

Психогигиена также важна

Главное – взять отличный темп и правильно настроится на сложный период. Это Ника называет психогигиеной, которой должна научиться каждая девушка, особенно после рождения ребенка. Что характерно, сама Ника любит вкусно поесть, но при этом старается питаться правильно. За время своей успешной карьеры она никогда не появлялась в эфирах отечественных кулинарных шоу, хотя предложений было достаточно много. Ее книги очень быстро раскупаются с книжных полок и помогают многим проявить скрытый кулинарный талант.

Типичный почерки Ники

Ника Белоцерковская, внучка врача одесского мясокомбината, никогда не получала профильное кулинарное образование. Ее главная цель в приготовлении пищи – вкусно приготовить блюдо и красиво его подать. Для этого Ника не скупится на советы и фотографии. Сама блогерша, как и вся ее семья, любит, когда блюдо подается, как в лучших ресторанах мира.

Ника Белоцерковская в новом облике

Суп – всему голова

По словам Ники Белоцерковской, самым лучшим в диете можно считать супы, особенно легкие, овощные. Селебрети отдает предпочтение итальянскому овощному супу, который лучше всего готовить только на один раз. Блогерша признается, что сначала сложно было привыкнуть к маленьким порциям и к тому, что готовить надо каждый день.

Сегодня в сети можно найти много фотографиях, которые показывают отличные результаты в похудении. Сама она не стесняется, но указывает, что надо себя любить и стараться питаться правильно, не запускать свой организм.

Диета как новая философия

Все рецепты разработаны специально для 7 дней и сама блогерша говорит, что это новая жизнь, новая философия. Рекомендует Белоцерковская использовать диеты и мужчинам.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: