3 ноября 2018

Муж Ники Белоцерковской

муж белоцерковской

Вероника Белоцерковская – популярный блогер, издатель и кулинарная богиня для миллионов почитательниц трепетного, истинно «одесского» отношения к еде, замужем в четвертый раз. Борис Белоцерковский, известный в московских кругах бизнесмен, мультимиллионер, чья фамилия находится списке журнала «Forbes», познакомился со своей будущей женой не в самолете, как одно время считали друзья и знакомые, а за завтраком – в гостиничной постели … «Я приехала в Москву на семинар Гэллопа, где должна была читать лекцию. Пошла ужинать в «Шинок». Напилась. Утром проснулась в постели с мужчиной, имени которого не знала. Он позвонил только через две недели». Блогер признается: неизвестность – позвонит или нет, недоумение: почему не звонит – настолько ее «завели», что к моменту первого – после бурной ночи разговора, тогда еще Вероника Антонышева встретилась с ним еще раз. Не потому что понравился – совсем даже наоборот, раздражал манерой тянуть слова в разговоре. Встретилась из любопытства. Один раз, второй… Вместе с мужем они уже тринадцать лет – для влюбчивой блондинки, за спиной которой три официальных бывших – это рекорд.

 муж белоцерковской

Сама Вероника признается: ни одного мужа на себе не женила – мужчины сами звали экспрессивную даму под венец. Брак Ники Белоцерковской с Борисом Белоцерковским оказался самым долговечным и прочным. Возможно, потому что брак этот гостевой. Бизнес Белоцерковского находится в Москве, Вероника постоянно проживает во Франции – Прованс прочно затянул ее в гастрономические сети. Дом, в котором живет Белоцерковская – по местным меркам миллионеров толстосумов обычный.


Жена богатого мужа к хобби супруга – коллекционировать недвижимость по всему миру относится нормально: мол, у мужчины должны быть свои слабости.


Дом во Франции третий по счету, покорил Веронику окном, выкрашенным зеленой краской. Тогда она поставила условие Борису: «Я сказала, что если купит, то брошу курить». Так и не бросила. Хотя признается, что курит слишком много, и пора завязывать. Встречаются супруги по выходным.

Муж Ники Белоцерковской чаще приезжает во Францию, чем Вероника в Москву. Может поэтому они вместе так давно. К миллионам супруга Вероника относится легко. Ника познакомилась с Борисом будучи успешным издателем – проблем с финансами у коренной петербуженки не было. Деньги для нее некий инструмент – для того, чтобы она могла заниматься тем, чем ее нравиться. Хотя в ЖЖ, в блоге, пишут про их отношения всякое: и про постоянные измены- с обеих сторон, и про внебрачных детей Бориса, рожденных от подруг жены, и про публичные драки… Кулинара, блогера, издателя, писателя не обижают ядовитые высказывания. За четыре года ведения интернет-дневника Веронику виртуальный яд уже абсолютно не задевает. «Я уже не носорог даже, а инкассаторская машина, меня можно только взорвать, по-моему. Нет в русском языке лингвистической конструкции, которая могла бы меня уже тут оскорбить».


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: