12 сентября 2014

Стиль Тины Канделаки

стиль канделаки стиль канделаки

Тина Канделаки настоящая звезда отечественных телеэкранов. Она действительно отличается от большинства телеведущих своей неповторимой харизмой, яркой внешностью и уникальным чувством стиля. Многие известные телеведущие подражают Тине и используют ее стиль как трафарет.

Гардероб Тины Канделаки, под который выделена отдельная комната, включает в себя огромное количество строгих и вечерних платьев, шляп, туфель и аксессуаров. Невероятным образом восточная красавица умудряется сочетать в своих образах, казалось бы, не сочетаемые предметы гардероба, оставаясь всегда женственной, элегантной и очень изысканной. 


В 2006 году Тина получила премию «Астра» в области моды и стиля как «Самая стильная телеведущая». 


Тине Канделаки всегда удается выглядеть женственной и соблазнительной. В обычном сером костюме и блузе кирпичного цвета телеведущая выглядит на все 100%! Такой потрясающий эффект достигается благодаря крою костюма. Элегантные и удачно подобранные лаковые туфли только подчеркивают идеальные ноги, которые Тина смело демонстрирует своим нарядом. Основной акцент этого ансамбля – юбка насыщенного синего цвета. Красавица дополняет юбку белой рубашкой необычного кроя – рукава укорочены, но достаточно широкие. Стильный, практически мужской, ремень подчеркивает тонкую талию звезды, а лодочки малинового цвета полностью завершают образ. Смело и стильно!

Данный образ не нуждается в излишних комментариев. Платье настолько самостоятельно, что не требует к себе никаких дополнений. Тина поступает правильно – лодочки и клатч подобраны идеально.
А вот любимый стиль телеведущей. Тина обожает кожаные куртки. Звезда признается, что под кожаные куртки у нее выделен отдельный шкаф; многие из них сохранились еще со студенческих времен, что только повышает их ценность. Такие косухи звезда сочетает с простыми джинсами, оксфордами и тельняшками. Настоящий парижский стиль!

Стиль ретро также очень идет знаменитой красавице. В этом образе гармонично все. Красная юбка карандаш, скромная блуза и обычный берет создают целый ансамбль, который очень к лицу звезде. Лакированные лодочки заканчивают образ. Тина в очередной раз доказала – в самых простых и даже скромный вещах можно выглядеть сногсшибательно!

Несмотря на прекрасное чувство стиля, звезда признается, что в первую очередь любая женщина должна следить за своим внутренним миром. Тина убеждена: если человек чрезмерно фокусируется на своем внешнем виде, это происходит от того, что он устал от жизни и очень одинок. Поэтому Тина Канделаки призывает всех, кто хочет всегда оставаться на высоте – ухаживайте и следите за собой, одевайтесь красиво, но не забывайте, что настоящая ценность у нас внутри, в душе.

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: