19 января 2015

Насыщенная жизнь Тины Канделаки в Инстаграм

Тина Канделаки поклонница лифтолуков Тина Канделаки обожает фотографироваться в лифте Тина Канделаки в нежно белом

Телезвезда и бизнес-леди Тина Канделаки сейчас уже реже появляется в эфире. Но ее жизнь полностью отражена в социальных сетях и особенно в Инстаграмм. На сегодняшний день насчитывается более четырех тысяч снимков и почти полмиллиона подписчиков. Новые фотографии появляются несколько раз в день. Это и автопортреты, и наряды, и уход за собой и светские события. Платья Тины Канделаки каждый день разные, и есть даже чересчур экстравагантные. Причем нередко фотографии сопровождаются описаниями. Тина позирует в ослепительно белом платье Prada, а в описании говорится современном положении дел, касающихся продаж этой марки одежды.

Снимки Канделаки в Инстаграм

Тина – поклонница лифтолуков, которые показывают, как она одета и куда отправилась в очередном наряде. Что касается насыщенной светской жизни Канделаки, то ее поклонники могут видеть, что очень часто она посещает светские мероприятия – презентации, дегустации, открытия новых магазинов, выставки. На этих снимках можно увидеть таких медийных персон, как Андрей Малахов, Михаил Галустян, Рамзан Кадыров.

Тина Канделаки в прекрасной форме Тина в тренажерном зале

Целая серия снимков посвящена здоровому образу жизни и занятиям в тренажерном зале. Фотографии красноречиво говорят нам, что, несмотря на свой почти сорокалетний возраст, Тина в отличной форме и любая молодая девушка может позавидовать ее стройной фигуре. Наверное поэтому снимки еды и приготовленных блюд не так часто встречаются в ее Инстаграме.


По ежедневным обновлениям можно следить за тем, где бывает Тина Канделаки.


Она ведет очень активный образ жизни, любит активный отдых: зимой – на горнолыжных курортах, летом – на море.

Страстная натура женщины южных кровей ярко проявляется и в Инстаграме. Поклонники могут наблюдать за эмоциями Тины, бесконечная серия фотографий которой похожа на некий сериал, где кипят нешуточные страсти. Кажется, Тина хочет быть у всех на виду и ее не смущает выкладывать фото без макияжа, что, впрочем, не является чем-то сверхъестественным. Ухоженная Тина Канделаки может гордиться собой в любом виде.

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: