12 мая 2014

Любимые духи Тины Канделаки

тина канделакитина канделаки

тина канделакиЖурналистка, телеведущая и общественный деятель, Тина Канделаки  успела засветиться во всех успешных проектах популярных телеканалов.  Однако даже такую умницу не удалось спасти от зависимости от всемирной паутины, на которую сейчас Тина жалуется в своих многочисленных твиттер-постах.

Не смущает Тину и участие в политической жизни своей родной Грузии и приемной родины России.
На сегодняшний день Канделаки имеет часть пакета акций  компании «Апостол» , которая производит телепрограммы для российских каналов.  А в  2010 году Тина Канделаки приобрела ресторан грузинской кухни «Тинатин» на Плющихе , меню которого составляла ее мама.

Среди своих любимых духов Канделаки называет линейку Agent Provocateur, аромат Bullion от Byredo Parfums, Serge Lutens и 1902 от Premium Cologne Collection.


Бренд Agent Provocateur появился в 1994-м году как бренд эксклюзивного женского нижнего белья и аксессуаров, но через 6 лет  дизайнеры решили запустить парфюмерную линию Agent Provocateur. Линейка духов получила успех с первого флакона Agent Provocateur, который  стал бестселлером по всему миру.


Сегодня линейка духов  Agent Provocateur насчитывает уже  шесть совершенно разных ароматов, которые объединяет запретная страсть, дремлющая в душе каждой женщины. Agent Provocateur – желание, соблазн и женственная тайна в каждом флаконе.

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: