12 мая 2014

Любимые духи Марии Берсеневой

Мария БерсеневаМария Берсенева

Chanel ChancePaco RabanneАктрисa Мария Берсенева,  более известная российскому телезрителю как Маргоша из одноименного сериала, предпочитает окружать себя легким облаком цветочных ароматов. Так, любимыми духами Берсеневой по ее словам стали старуз два аромата - Ultraviolet от Paco Rabanne и Chanel Chance. 

Chance  были созданы талантливым парфюмером Jacques Polge в 2003 году как свежий шипровый аромат для коллекции парфюмов  Chanel.

В композиции прослеживаются нотки ананаса, гиацинта, ириса, розового перца,  пачули.  Сердце Chance изливает томную негу жасмина и цитруса, в то время как базой стали ароматы  манящего мускуса, ванили, пачули и ветивера.  Необыкновенную свежесть этому роскошному аромату от Шанель дарят нотки жасмина и цитруса. Многие считают, что до ароматов от Chanel нужно дорости, а их истинный смысл открывается только настоящим Леди. 


Для зимы Мария Берсенева выбирает шелковистый аромат Ultraviolet от Paco Rabanne. В этом запахе таится все: сливочная зелень, роскошный янтарный свет и сладкая абрикосовая косточка.  Аромат можно назвать достаточно старым, так как был выпущен еще в 1999 году. Духи подходят для любого времени суток, однако лучше всего раскрываются  в осенне-зимний период. 


В основе запаха лежат  ароматы-афродизиаки, которые не только дарят обладательнице неповторимость и желанность, но также бодрость и прилив энергии. 


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: