12 сентября 2014

Где работает Тина Канделаки?

работа канделаки канделаки

Тина Канделаки не требует отдельного представления. Эта девушка с грузинским именем и необычной греческой фамилией известна, пожалуй, всем российским телезрителям. Родилась Тина Канделаки в Грузии, в городе Тбилиси в 1975 году. Всю жизнь девушка мечтала стать врачом-хирургом и в 2003 году поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета. Проучившись на факультете несколько месяцев, Тина поняла, что медицина это не «ее» и она рождена быть телеведущей. Следуя зову своего сердца, сначала знаменитая красавица поступила на факультет журналистики, а в 2008 году окончила факультет международных отношений РГГУ.

Звездный путь Тины начался еще с Грузии. Так, в Тбилиси она работала на местной радиостанции и телевидении. Уехав в 1995 году в Москву, Тину стали замечать на столичных радиостанциях и телеканалах, таких как МузТВ, Серебряный дождь, БизТВ, РадиоРокс и другие. Настоящую славу звезда получила в 2002 году. Тогда на экранах канала СТС стала выходить программа «Детали». Ток-шоу в прямом эфире, выходившее более 5лет, произвело настоящий фурор. Телеведущую стали не только узнавать на улицах, но и подражать ей. Но самое главное – Тину Канделаки стали привлекать к действительно крупным телепроектам.

Одним из таких крупных проектов стала программа «Самый умный». Данное шоу стало визитной карточкой Тины Канделаки, за которую она дважды получила награду «ТЭФИ» в 2004 и 2009 годах. Конечно, на вопрос, где работает Тина Канделаки, многие ответят, что она – в первую очередь, телеведущая. Однако с октября 2009 года по приглашению самого президента России на тот момент Дмитрия Медведева грузинская красавица стала Членом Общественной палаты РФ и членом Комиссии ОН по вопросам развития образования. Стоит заметить, что девушка не просто «числится» на заседаниях, но поистине работает над крупными проектами в данных областях. Главное, что дает это членство – это возможность интегрировать в любую программу, сделать так, чтобы инициатива была услышана.


Я посчитала важным и организовала три круглых стола с привлечением ведущих экспертов, политиков, бизнесменов, рассказывает Тина Канделаки.


С 2010 года Тина решила расширить сферу своих интересов еще больше и открыла ресторан грузинской кухни в Москве. Как настоящая грузинка, Тина не смогла остаться равнодушной к тому, что в Москве очень мало мест, которые смогли бы максимально близко познакомить россиян с настоящей грузинской кухней. В 2012 году российские модницы заметили Тину на обложке журнала Oriflame – Тиной был подписан контракт с данной фирмой на два года… Теперь мы знаем, что Тина Канделаки не просто светская львица и известная своим талантом быстро говорить телеведущая. Нет, Тина Канделаки – это общественный деятель, владелец ресторана и смежных бизнесов и просто неравнодушный человек.

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: