27 ноября 2018

Диета Ники Белоцерковской

белоцерковская ника

Известная тусовщица, блогер, кулинар, издатель – все это не отражает полной сути Вероники белоцерковской. Все вышеперечисленные эпитеты – не скажут о том, что эта женщина-эксцентрик по натуре, которая занимается тем, чем ей действительно нравится занимать. Миллионы мужа московского бизнесмена Бориса Белоцерковского здесь играют не самую важную роль. Они инструмент, при помощи которого Вероника Белоцерковская смогла сделать то, что произвело настоящий фурор в мире гастрономии.

никаБелоНика стала выпускать книги кулинарных рецептов. На сегодняшний день их уже пять, этой осенью появится шестая. Но первые две «рецептышы» и «Диетышы» произвели в мире кулинарии настоящую истерию. Миллионы отзывов, тысячи поклонников по всему миру. Недоумение маститых кулинаров, много лет, пишущих рецепты. В своих книгах Вероника развеяла миф о том, что домашняя и ресторанная еда- две разных стихии.  Для начала она определила список запрещенных продуктов, как и в любых других диетах.


Блогер создала свою собственную диету, благодаря которой из женщины, которой честно, без жадности, поделилась со всеми страждущими обрести стройность.


Чего ни в коем случае не приемлют диетышы Ники Белоцерковской?

Нельзя под страхом ожирения:
•    Животные жиры, блюда из раков, черепах, крабов. Не употреблять масла для фритюра, мясной бульон (жиры повышают вероятность возникновения атеросклероза).
•    Мучное, сладкое, кофе, алкоголь – все эти продукты в перерывах между едой, затрудняют усвоение минеральных веществ.
•    Потроха (печень, легкие, почки, сердце) – в них много холестерина.
Диета Ники Белоцерковской на неделю
•    Понедельник и вторник – печеные и вареные овощи.
•    Среда: завтрак: кофе, йогурт, можно фрукты. Обед: куриные котлеты на пару, еще раз можно фрукты. Ужин: овощной суп.
•    Четверг: Завтрак: овсянка на воде, можно заправить ложкой меда, кофе. Обед: лосось с салатом. Ужин: тушеные овощи.
•    Пятница: Завтрак: сухарики с пастой из тунца, чай на травах. Обед: макароны- из твердых сортов пшеницы, фрукты( яблоко). Ужин: овощной суп
•    Суббота: завтрак: кофе, йогурт, мюсли. Обед: салат из перцев, запеченных в духовке, фрукты. Ужин: тушеные овощи.
•    Воскресенье: Завтрак: сухари и паста из лосося, куриное яйцо, фрукты, кофе. Обед: кролик, тушеный в томатном соке с овощами, яблоко. Ужин: тушеные овощи

Посидев на диете несколько недель, вы потом еще автоматически сбрасываете вес – механизм обмена веществ стал работать быстрее. К тому же, если вы скучаете по алкоголю, Ника в своей диете разрешает по выходным насладиться бокалом красного вина. Да и вообще, диета в понимании Белоцерковской, не должна быть чем-то мучительным. Ее, как любителя принимать и кормить своих, дико раздражают манерные дамы, вяло жующие листик салата. Худеть нужно со вкусом. Книга известной блогерши «Диетыши» – поможет сбросить все лишнее, и расскажет о том, как похудела Ника Белоцерковская?


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: