6 ноября 2018

Одежда Ники Белоцерковской

белоцерковская платья платья

Вероника Белоцерковская признается – она шмоточница, как и все женщины. Что отличает тиль одежды создателя эксклюзивных рецептов «ресторанной еды» в домашнем стиле, так это – абсолютная непредвзятость к выбору брендов, и нетерпимость к гламурной одинаковости. Нет у блогера иконы стиля. «Конечно. Как любой порядочной девочке, мне симпатичны Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани» и Катрин Денев в «Дневной красавице», но эта история все-таки не про стиль и моду, а про образцовую женственность, которой я, увы (или к лучшему) лишена».

никаКак и любая женщина, покупает вещи спонтанно: одна половина мозга кричит: «перестань! Хватит, остановись! Вещи не помещаются в гардероб!», а другое полушарие нашептывает: «тебе необходима эта юбка». Вещи вероника подбирает не по трендам, а по душе. Любимых дизайнеров нет, потребности одеваться в свет по стандарту тоже. В повседневной жизни предпочитает бесформенные штаны, терпеть не может «лубутены» из-за уродской красной подошвы».


Сама говорит – есть марки, которые стопроцентно идут, Daniella Gregis, например. По словам Белоцерковской, хорошие пропорции фигуры сводят мучительные примерки к минимуму.


Вообще, манера одеваться ярко, неоднозначно, вызывает множество слухов про тайных людей-стилистов, которые выбирают гардероб для кулинара. Чувство вкуса, умелое сочетание цвета и фактуры, отпечаток учебы в художественной школе. Вероника честно признается: глянец принципиально не считает, за модными трендами не следит. Так, одним глазом может взглянуть новую коллекцию. Она может себе позволить не быть как все. Проекты рождаются в голове популярного блогера – спонтанно. И если одежда Ники Белоцерковской выглядит так, что о ней говорят, то, почему она не может помочь другим – поменяться полностью?

Реалити шоу «Жабопятница»- вдохновитель идеи вязаная жаба Жанна (альтер-эго Ники), это возможность помочь поклонницам поменять стиль, а вместе с ним и мировоззрение. Помогает в проекте подруга Белоцерковской Полина Киценко. На этом дамы и жаба не остановились. Они выпустили первую линию одежды от имени Жанны Б. Теперь оранжевая жаба не только соратник и подруга Ники, но и ультрамодный модельер. Основной акцент всего модельного ряда – принты с изображением той самой Жанны Б и хэштегами БелоНики, раскрывающими сущность и мировоззрение блогера. Курорт, стиль гранж и базовое направление – три составляющих в первой линии одежды. И это, судя по всему, только первая ласточка. Полета фантазии Жабы (читайте Ники) хватит еще не на одну поклонницу блогера.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: