22 ноября 2018

Дети Ники Белоцерковской

Совладелица «Трэнд Санкт-Петербург» Ника Белоцерковская продолжает свою активную деятельность, как в онлайне, так и в издании своих кулинарных шедевров. Талант к приготовлению у девушки появился еще в школьные годы, когда Вероника ходила в самую обычную школу Санкт-Петербурга.

белоцерковская

Получить удовольствие от приготовления еды

Один из самых популярных блогеров в интернет-пространстве, издатель, автор пяти кулинарных бестселлеров, которые стали гастрономической библией для миллионов женщин. Конечно же, речь пойдет дальше о Веронике Белоцерковской. Много женщин умеют готовить делают это каждый день – и с удовольствием. Так почему только некоторые, в частности Вероника, добилась оглушительного успеха по части приготовления ужинов – для всей семьи и званых обедов – для друзей? В том, кем сейчас является Ника, сыграли роль дети Ники Белоцерковской, точнее, третий ребенок. Всего детей в семье белоцерковских пятеро: два сына, уже взрослых, мужа Бориса, известного бизнесмена, от предыдущего брака, один сын Вероники – тоже от прошлого союза, и двое – совместных. Несмотря на такое большое количество детей Ника отлично выглядит и практически никогда не позволяет себе выпадать из светской жизни.

ника


Как появился кулинарный блог

Будучи беременной третьим сыном, находясь во Франции, эдакой «женой на выселках» - муж работал в России, с ума сходила от скуки. От нее же завела блог. Сначала были рецепты – каждый уникальный – потому «переделан» под автора, и в то же время – всенародный, потому что практически моментально появились поклонники. Они рецепты от Белоцерковской держат в голове. Свою первую книгу с рабочим, а потом и окончательным названием «Рецептышы», Вероника дописывала, когда младшему сыну было всего полтора года. Книга буквально взорвала индустрию кулинарии. В настоящий момент к выпуску готовится уже шестая. В промежутке за одиннадцать лет Белоцерковская успела многое. Причем, как признается сама суперпопулярный блогер, детей особо не воспитывает. Ну, нет в этой женщине фанатичного материнства.

Ника Белоцерковская

Не забывает светская львица и о своем внешнем виде. Главный рецепт отличной формы содержится в самом обычном женском счастье. Но при этом Ника Белоцерковская старается не только уделять много время детям. Показывать им мир, но и кормить их вкусной и здоровой пищей. Борис Белоцерковский, супруг, помогает жене во всем и всегда поддерживает жену во всех ее начинаниях. Кроме этого, отлично общается с детьми от первого брака с Яном Антонышевым. Кстати, сама Ника взяла фамилию первого мужа и носила ее несколько лет до развода, затем поменяла фамилию нового мужа – известного бизнесмена.

Воспитание не канонической сложности

О своей роли матери популярная блогерша говорит так: «Я не мать-ехидна. Главное – их любить и не особенно шпынять. А там уж что вырастет, то вырастет. Мной тоже никто в детстве не занимался, хотя первые восемь лет я была круглая отличница».


Ника Белоцерковская старается быть примерной матерью, но без фанатизма. Кстати, все свои рецепты она дает пробовать не только мужу, но и детям.


Ника Белоцерковская практически никогда не была замечена ни в одном скандале. Она старается гармонировать активную жизнь, и при этом оставаться нормальной женщиной. Блогерша говорит о том, что любит приглашать гостей в дом, но не формировать слишком большие компании. Хотя, в одном из интервью Белоцерковская вспоминает о дне рождении одного из детей. «Он (Гриша) пригласил весь класс домой, с детками пришли мамочки, на меня «позырить». А мамочки там о-го-го... Там был такой политический момент, нас взяли в эту International school без очереди, в конце года (им действительно очень понравился ребенок)... А там лист ожидания из 300 детей. Все, естественно, дико взбухли. И мне надо было дать Милейшую из Милейших. Вот. Поэтому пафосный катеринг автоматически исключался. Все припухли от моего обеда. Делилась рецептами, рассказывала про пирожки... Была реабилитирована полностью».

ника на отдыхе

Запрет на личные темы

Ника Белоцерковская – достаточно активный человек, каждая презентация ее книг была достаточно шумной. Но вот о личной жизни блогерша говорить не любит. Особенно о детях Вероника говорит мало. Не потому что нечего. Белоцерковская твердо убеждена: детьми хвастают, выставляют напоказ те родители, которые в жизни – кроме деторождения, ничего не смогли. А если человеку есть, что рассказать, показать и похвастаться, то детей он оставляет для себя. И в этот мини мир не вхожи ни журналисты, ни общественное мнение, то детей, семью напоказ выставлять незачем. И так, есть, что миру показать, чем накормить».

Ника Белоцерковская

Автор кулинарных книг «Рецептыши, «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» получила заслуженную популярность за счет того, что она любит путешествовать и узнавать тонкости рецепта непосредственно от коренных кулинаров. Кстати, во все свои путешествия Белоцерковская старается брать детей. Поклонников удивляет и достаточно стройная фигура, которой может похвастаться кулинарша. Она придерживает не строгих диет, старается всегда питаться здоровой пищей.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: