20 января 2015

Для Тины Канделаки стиль во главе угла

 Тина в секси платье Тина Канделаки в элегантном красном платье

Одна из самых ярких и успешных персон шоу-бизнеса Тина Канделаки всегда отличалась своими нарядами. Привлекательная Тина совмещает несовместимое, и при этом всегда выглядит стильно. Телезвезда ставит стиль во главу всего в своей жизни. В ее квартире отведена целая комната под гардероб. Любимая одежда Тины – это платья, кожаные куртки и туфли Christian Louboutin. Причем обуви в ее гардеробе насчитывается огромное количество. Тина часто носит туфли на платформе и высоких каблуках.

Женственные и элегантные платья Тины Канделаки

Яркой красавице Тине очень идут женственные платья, которых в ее гардеробе очень много. Первое дорогое платье она купила для участия в премии «ТЭФИ-2007». Платье Тины Канделаки из ткани, имитирующей змеиную чешую, обошлось ей в три тысячи долларов. А вот украшения – серьги в виде лягушек с бриллиантами ей подарила владелица ювелирного дома. Многие отметили, что Канделаки выглядела самой красивой на премии.

Платья Тины для особых случаев всегда оригинальны Тина Канделаки стремится выглядеть не только модно, но и элегантно

Сегодня бизнес-леди Тина Канделаки стремится выглядеть не только модно, но и элегантно. Телезвезда создала свой деловой стиль. Она может прийти на деловую встречу в красной кожаной юбке и это смотрится органично. Канделаки не выделяет в одежде какой-то определенный бренд, главное – это стиль.


Платья Тины для особых случаев всегда оригинальны и вызывают восхищение окружающих.


Так свадебное платье Тины Канделаки было черного цвета, что совсем необычно для этого случая. Она с легкостью выигрывает так называемые битвы платьев. Так произошло и с ярким синим платьем с принтом из павлиньих перьев Matthew Williamson for H&M, которое надела Никки Хилтон.

Внутренний мир важнее красоты!

Внешний вид – это не главное для успешной бизнес-леди Канделаки. Как говорит сама Тина, всегда найдется тот, кто красивее. Важнее внутренний мир, который выигрышнее внешней красоты. Что же, Тина Канделаки по праву считается одной из самых умных телезвезд. Она самая быстроговорящая телеведущая в России. Звезда является автором двух книг «Конструктор красоты» и «Большая детская энциклопедия эрудита». Кроме того, она успешный продюсер, под руководством которого родился популярный проект «Самый умный».

Персона: Тина Канделаки

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: