20 января 2015

Кристен Стюарт и ее новый образ

Кристен Стюарт лицо Chanel Кристен Стюарт стильно и красиво  Кристен Стюарт в новом образе

Итак, мы встречаем Кристен в совершенно ином виде. Актриса предстала в новом образе на показе кутюрной коллекции Chanel осень-зима 2014-15.

Кристен Стюарт радикально меняет имидж

Лицо коллекции Сhanel Metiers d'Art Кристен Стюарт появилась на фэшн-шоу и изумила своей новой прической. За последний год мы несколько привыкли к метаморфозам, происходящими с роскошной копной на не менее роскошной голове Кристи. Прическа интересует нас ровно настолько, насколько она согласуется с великолепным костюмом модного дома. Нет, Кристи, нет. Мы тебя обожаем, но твое чувство меры и утонченность должны были бы удержать тебя от этого апельсиново-оранжевого цвета. Да ладно, захотела – сделала, но ты первая должна была увидеть, какой диссонанс вызывает новая прическа и нежнейший костюм.

Разбираем новый образ Стюарт по деталям

Вот костюму без всяких «но» присуждаем гран-при. Немногие на фэшн-шоу могут стать с тобой рядом – и победить, настолько хорош наряд. Белый, снежно-белый, изумительно белый цвет топа и брюк – глаз не оторвать!

Кристен неповторима Кристен Стюарт в отличной форме

Завышенная талия подчеркнута светло-бежевым ремешком, подвеска на толстом металлическом жгуте не утяжеляет общий вид. Браслеты (отметим значительное количество именно этих аксессуаров на шоу) дополняют образ. Низ – штаны-алладины того же цвета, почти прозрачные, нежнейшие – просто сказочные. Туфельки почти невесомые, в тон наряда. Возможно, Кристи и ее стилисты решили проверить публику на такой вот контраст. Все равно Кристен неповторима, даже с этим рыжим, словно чужим ворохом на голове. Однако она в отличной форме – и готова к новым ролям. И к новым показам. Если Сhanel Metiers d'Art решили, что этой девушке можно показаться в именно таком образе - они ее ценят действительно высоко, и доверяют, и позволяют экспериментировать. Кристен – удачных звездных ролей, нам – встреч с ее героинями.

Персона: Кристен Стюарт

Самое свежее:

В этом разделе: