19 января 2015

Тина Кароль любит экспериментировать с одеждой

 

Украинская певица Тина Кароль прославилась в мире шоу-бизнеса не только своим вокальным талантом, но и тем, что стала самой красивой женщиной по версии журнала «Viva». Миниатюрная блондинка всегда вызывает интерес, когда появляется на публике. И это немудрено, потому что Тина любит эксперименты с одеждой. Ее наряды сочетают в себе несочетаемое – бельевой стиль и вечернее платье или рваные джинсы и сексуальный топ.

Многообразие стилей и образов

На сцену Тина часто выходит в нарядах в стиле пин-ап, например, в шортах с длинной талией и топах, открывающих ее живот. Тина Кароль любит носить длинные платья в пол пастельных тонов. Платье Тины Кароль, в котором она рекламировала брендовую одежду Джона Гальяно, наиболее любимо ей. Также певица была лицом модного дома Tom Ford, который доверил ей представить новую коллекцию одежды.


Тина Кароль предпочитает в одежде так называемый пижамный стиль – свободные блузы,
отделка кружевом, широкие штаны составляют ее образ.


Особенно хорошо вписываются в этот стиль облегающие трикотажные платья, подчеркивающие идеальную фигуру певицы.

Звездный конфликт на фоне платьев

Для церемонии вручения музыкальной награды «Yuna 2013» Тина Кароль выбрала платье от известного дизайнера Ульяны Сергиенко. Между тем, платье как у Тины Кароль есть и у Ксении Собчак, которая прямо заявила об этом, подписав фото Тины в блоге Ульяны. Стоит отметить, что платья Ульяны Сергиенко носят и другие звезды – Вера Брежнева, Наталья Водянова и даже Дита фон Тиз. Ксюша Собчак – давняя подруга Ульяны, и поэтому именно к ней первыми попадают платья этого дизайнера.

  

Тина Кароль не стала развивать этот конфликт, а отдала предпочтение платьям других не менее известных модельеров. Например, в платье Lоuis Vuitton Тина выиграла битву платьев у Виктории Бэкхем.

Певица и сама не прочь заняться дизайном одежды. Она разрабатывает эксклюзивные футболки, которые продаются в интернет-магазине на ее официальном сайте. Все деньги от продаж поступают в благотворительный фонд, направленный на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Персона: Тина Кароль

Самое свежее:

В этом разделе: