19 января 2015

Экстравагантная певица Теона Дольникова мечтает стать дизайнером

   

Певица и актриса Теона Дольникова известна в мире шоу-бизнеса не только своим шикарным голосом, но и неординарной манерой одеваться. Теона с самого детства отличалась от своих сверстников, в том числе и одеждой. И в школе ее часто ругали, за то, что она носит юбку с кедами и выглядит неподобающе. Но переехав в Лондон в 15 лет, юная модница поняла, что у нее есть единомышленники в стиле гранж.

Главное модное правило Теоны – никаких правил!

Сейчас же Теона говорит, что у нее нет никаких правил в моде и ее стиль идет от ее эмоций и настроения. В детстве она мечтала стать дизайнером одежды, рисовала эскизы нарядов. И эта мечта отчасти реализовалась. Платье Теоны Дольниковой для выступления на «Славянском базаре» было сшито по ее эскизу. Теона заявила о том, что обязательно создаст свою марку одежды.


Певица предпочитает одежду в стиле casual.


Но в ее гардеробе есть абсолютно разные вещи, как и полагается актрисе. Теона очень хорошо смотрится и в облегающих платьях, и в одежде спортивного стиля. Играя роли в исторических картинах и спектаклях, Теона надевает наряды прошлых эпох и превращается из юной девушки в настоящую женщину.

Какие роли Теона играет в жизни?

Теона участвует и в светских мероприятиях. Например, в школе для молодоженов журнала Wedding она продемонстрировала свадебное платье в стиле «Принцесса» от Suzanne Ermann. Многие невесты захотели примерить романтичное платье как у Теоны Дольниковой.

На вручении премии «Хрустальная Турандот» Теона Дольникова была в потрясающем голубом платье в пол, и многие отметили, что она выглядит очень красиво и женственно. Идет певице и дерзкое сочетание белого мини-платья, массивного черного пояса с заклепками и байкерских белых перчаток.

 

Несмотря на то, что роль Эсмеральды в мюзикле «Собор Парижской богоматери» принесла ей огромную популярность, певица не останавливается на достигнутом. Главное для Теоны Дольниковой – это покорение новых пространств. Она изучает актерское мастерство в Лос-Анджелесе, снимается в кино, играет в спектаклях, участвует в программе «Универсальный артист».


Самое свежее:

В этом разделе: