20 января 2015

Каждый образ Кортни Кардашьян – 100%-ное попадание в цель

Кортни Кардашьян в сексуальном платье Кортни Кардашьян в красно-черном платье

Что и говорить, природа очень постаралась для этих обаятельно-восхитительно-неотразимых девушек. Кажется, деньги стремятся к ним – таким цельным, умным, талантливым. Они желают быть превосходными – и таковыми являются. Ни одна деталь не ускользнет от внимания сестер Кардашьян. Девушки знают толк в одежде, умеют работать в любой палитре. Им идет практически любое! Однако черно-белая гамма изумительно подчеркивает натуральный смуглый цвет нежной кожи. Но посмотрите на Кортни! Да, она позволила себе надеть брюки. Это ее стиль – зауженные внизу, они создают привлекательный силуэт всего образа.

Великолепный стиль Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян любой наряд к лицу Кортни Кардашьян в нежно бежевом Кортни Кардашьян любая одежда к лицу

Девушки, не стоит мудрить с цветом – просто возьмите белое и черное, и создайте ансамбль, как у Кортни. Блузка выглядит достаточно скромно, но она сексуальна! Девушка выглядит первоклассно. Куда можно пойти в таком наряде? Проще сказать, где он был бы неуместен. Это шедевр современного дизайна, тонкое понимание линии, умение с помощью одежды подчеркнуть индивидуальность и сделать это первоклассно. Мы знаем, что Кортни невысокая, однако в этом комплекте от Кортни Кардашьян она – суперзвезда. Замечательное дополнение обувь на высоком каблуке. Многим нравится, как Кортни экспериментирует с одеждой, хотя оборки, которыми она не пренебрегает, порой кажутся лишними. (Вспомним, к примеру, черное платье на церемонии бракосочетания сестренки Ким). О вкусах не спорят. Но этот ансамбль делает ее утонченно-гармоничной. Прекрасно оформлен вырез – и никакого ожерелья. Оно бы нарушило общий мотив наряда. Зато массивный золотой браслет и несколько колец дополняют и завершают образ. Девочки, не завидуйте, вы тоже можете попробовать себя и в роли Кортни, и заказать себе такой подарок – от модельного дома семьи Кардашьян.

Сестры Кардашьян – само совершенство

Сестры Кардашьян – само совершенство

Многие считают, что гораздо проще тем девушкам, которые улыбаются нам со страниц светских журналов, украшают собой презентации и рауты. Но только представьте, какой шквал недоумения и непонимания окажется на этих же страницах, если публику – а в конечном счете именно ей решать, кто сегодня «топ»- смутит или не устроит новый образ звезды. Этот образ Кортни на фото – 100% попадание в цель. Конечно, мы не можем не сравнивать. Будем честны, на этом снимке рядом с сестрами Кортни – само совершенство. Я хочу поскорее увидеть ее в новом облике – неповторимую, роскошную, прелестную.


Самое свежее:

В этом разделе: